홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
면죄부 받고 싶으면 내부고발하던가
방조하는 것도 공범이야 십색갸
14 Comments
으악 2021.03.08 22:36  
아가리하고 있어

럭키포인트 4,470 개이득

마피 2021.03.08 22:37  
진짜 1%만 있나요?

럭키포인트 27,090 개이득

자카르타김 2021.03.08 22:37  
응 한번 털어보자고

럭키포인트 11,551 개이득

WadeWilson 2021.03.08 22:38  
면죄부 받고 싶으면 내부고발하던가
방조하는 것도 공범이야 십색갸

럭키포인트 24,782 개이득

꽐라센도 2021.03.08 22:38  
설마 제목 저렇게 써놓고 좋은 댓글 달리길 바라는건 아니겠쥐이~↗?

럭키포인트 13,964 개이득

임상 2021.03.08 22:38  
본인은 못 해 먹어서 정의로운 척 하는 걸로 밖에 안보이는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,014 개이득

유튜브중독자 2021.03.08 22:38  
자정작용했어야지, 본인은 안했다? 돈이 모자랐겠지

럭키포인트 18,569 개이득

페니미스트 2021.03.08 22:40  
저 글쓴놈은 결백할지도 모르지
근데 내가 종교 및 공직을 향해 항상 하는말이
부패한 소수가 양심적인 다수를 욕먹이는게 아니고
양심적인 소수로 부패한 다수를 세탁하는거임

럭키포인트 28,983 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.08 22:40  
그래 그럼 범죄자들 딱 찾아서 깜빵넣고 깨끗한사람들은 일하면되지

전사적으로 ㅅㅂ것들이 감싸고 도는건 뭔데 잡것들아

럭키포인트 4,099 개이득

우개자브 2021.03.08 22:43  
.. 고민하다가. 탑승 못한 사람인거 같은데?

럭키포인트 23,581 개이득

사사사라 2021.03.08 23:09  
저딴 글 쓸 시간에 1프로를 엿먹이기 위해서 파업이든 고소든 공사이사장한테 따져야 하는거 아닌가? 분명 공사 내부 노조가 있을텐데 왜 아무런 행동을 안해? 지일만 하면 되는건가? 나는 착해요 안했어요 대다수가 신경안써요 하면 그만이야?? 아니면 노조 윗대가리들도 그나물에 그밥이라서?? 말도 안되는 개 헛소리를 쓰는거보니까 공무원이 왜 해쳐먹어도 아무 제재가 없는지 알것도 같네 ㅡㅡ

럭키포인트 661 개이득

찹스 2021.03.09 00:56  
어우 피해자코스프레 역겨워 ㅋㅋㅋㅋ
밤낮으로 싸우고 격무에 시달리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 가둬놓고 억지로 일시킴?

럭키포인트 24,336 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.09 01:49  
이거 주식, 채권같은 금융자산이었으면 바로 경제사범 낙인찍혔어 정신 못 차리네

럭키포인트 24,956 개이득

건담 2021.03.09 02:54  
그1%때문에 자기들이 피해보는거에 분노해야 정상아님? 이거로 부패한 윗대가리가 갈려나가면 장기적으로봤을땐 난 더 좋을거같은데 나중에 자기는 못쳐먹을까봐 아쉬운밤은 아니고?

럭키포인트 11,259 개이득

제목