홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
클리앙인가 보배드림인가 저 말 하니까 왕따 잘 당했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들
BEST 2 호수공원로  
오케이 내 신붓감
12 Comments
노무사 2021.03.09 00:33  
ㄷㄷ맞는말인데ㅈㄴ뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,396 개이득

복붙 2021.03.09 00:34  
주작아니여? ㅋㅋㅋㅋㅋ
초광역도발이네

럭키포인트 20,875 개이득

천우희 2021.03.09 00:36  
클리앙인가 보배드림인가 저 말 하니까 왕따 잘 당했다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 정신나간새끼들

럭키포인트 14,885 개이득

호수공원로 2021.03.09 00:38  
오케이 내 신붓감

럭키포인트 16,191 개이득

쌉싸리와용 2021.03.09 00:39  
요즘 안 그래도 멘탈 불안한데 정신병자들을 건드려버리네 당분간 피신해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,495 개이득

칭찬봇 2021.03.09 00:40  
왤케예쁘냐

럭키포인트 17,410 개이득

장동민 2021.03.09 00:45  

럭키포인트 9,636 개이득

후해막심므라비차 2021.03.09 01:10  
속이뻥~! 울컥!

럭키포인트 26,516 개이득

여린심장 2021.03.09 01:17  
저 발언하고 여초에서도 돌아섰지

럭키포인트 20,717 개이득

JohnNa 2021.03.09 07:46  
아니..저런 얘기 하는 거야 상관 없는데..
정신 건강 온전치 않은 사람 말을 저렇게 믿어준다는 게 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,133 개이득

러재배재 2021.03.09 13:57  
올려'가지고' 많아'가지고'
올려서, 많아서, 로 표현하는 것이 옳습니다.

럭키포인트 1,264 개이득

태극부대화이팅 2021.03.09 14:13  
이게 맞지 개집친구들도 생각 잘해라 뭐가 옭고 잘못된건지

럭키포인트 6,159 개이득

제목