홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
앗잠깐만 2021.03.09 10:52  
첫화 50나오고 수직하강 하는거아니냐

럭키포인트 20,746 개이득

장사셧제 2021.03.09 10:53  
[@앗잠깐만] 부모님 세대 본방사수 하실텐데?

럭키포인트 14,728 개이득

앗잠깐만 2021.03.09 10:55  
[@장사셧제] 부모님들이 쟤들을 아무리 좋아해도 연기도 안되는 드라마를 볼까?
원쮸츄 2021.03.09 10:58  
[@앗잠깐만] 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마를 보는게 아니라 사람을 보는거라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,984 개이득

Anonymous 2021.03.09 11:59  
[@원쮸츄] 어머님들의 드라마 기준은 막장 내용을 좋아함

럭키포인트 19,886 개이득

용랑제십봉 2021.03.09 12:27  
[@앗잠깐만] 무조건 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능나와서 암것도 안해도 어르신들 진찌 엄청좋아하심... 연예인 보는게 아니라 진짜 '내새끼'보는 기분으로 흐뭇해하셔서 보심ㅋㅋㅋㅋ 내새끼 보는데 연기력,연출,시나리오 이런게 무슨 상관~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,116 개이득

인생무쌍 2021.03.09 16:16  
[@앗잠깐만] 봄 개쓰레기 내용이라도 봄
우리 어머니가 임영웅팬인데 내가 미쳐 돌아버릴 지경임
평소 먹는거에 불평불만이 많으심 식당에서도 남들은 다 맛있게 먹어도
본인 입맛에 안맞으면 맛없다고 불평 엄청해서 사람들한테 잔소리들을 지경임
그런데 임영웅 피자 치킨은 맛없어도 한마디도 안하고 그냥 드심
그런데 우리어머니는 내가 하도 지롤을 해서 양호한 편임
임영웅 유튭이나 이런거 팔로워 조회수 사실 다 공갈빵이랑 같음
한명이 계정 몇개씩 만들어서 종일 틀어 놓고 있음
나는 다계정 같은거 안해주니 한번씩 다른 사람들은 계정을 몇개씩 만들어서 돌리는데
하면서 잔소리함 임영웅으로 성냥팔이소녀의재림을 찍어도 돈주고 몇번씩 볼거임
트롯팬이 엄청 많아보이지만 대부분 한명이 계정 몇개식만들어서 있는거라고 보면됨

럭키포인트 24,398 개이득

아트인 2021.03.10 08:37  
[@인생무쌍] 와..내가 모르는 형제가 있었던가? 치킨에서 극공감이네요

럭키포인트 27,304 개이득

으악 2021.03.09 10:52  
비주얼이 현실적이긴 하다 뭔가

럭키포인트 28,225 개이득

라테스형 2021.03.09 10:53  
80도 나오겠는데

럭키포인트 6,718 개이득

촤아 2021.03.09 10:53  
폭망.

럭키포인트 4,920 개이득

VIXEN 2021.03.09 11:00  
드라마라 말하고 도전 1000곡이라 본다

럭키포인트 4,633 개이득

우엑 2021.03.09 11:11  
뮤직컬 드라마 있긴 하는디. 나름 또 나쁘지 않은 시도 같은데. 트로트로 하는 드라마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,744 개이득

램쥐썬더 2021.03.09 11:26  
성능 확실하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,666 개이득

건담 2021.03.09 11:28  
홍잠언은 치트키지

럭키포인트 7,858 개이득

둘이서099 2021.03.09 11:29  
재방도 50퍼 나오겠는데

럭키포인트 9,583 개이득

자나자 2021.03.09 11:30  
판소리도아니고 ㅋ기

럭키포인트 26,950 개이득

올리비아혜 2021.03.09 11:37  
이미자, 나훈아 선생님만 빼면 현실적이긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,324 개이득

욕받이무녀 2021.03.09 11:38  
노잼

럭키포인트 22,724 개이득

지정타 2021.03.09 11:43  
트로트 뮤직컬 형식으로 해야하나?

럭키포인트 29,783 개이득

비쟈크타르 2021.03.09 11:46  
트롯트 이제 지긋지긋함..ㅇ

럭키포인트 16,933 개이득

elohssa 2021.03.09 12:13  
울엄마도 요즘 트롯 지겹다고 손절하셨는데 ㅋㅋ

럭키포인트 26,268 개이득

우넘 2021.03.09 12:14  
드라마 말고 영화로 나오면 진짜로 팬들 꽤 볼 듯

럭키포인트 18,803 개이득

힐노예 2021.03.09 13:09  
와씹 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

제로 2021.03.09 13:27  
정성보소...

럭키포인트 8,051 개이득

박명수 2021.03.09 15:55  
저 정도면 스토리 없는거 아니냐??

럭키포인트 7,569 개이득

아웨 2021.03.09 19:21  
어우 라인업 토나온다

럭키포인트 8,305 개이득

헤이러 2021.03.09 19:57  
첫회 시청률 40이상 보장

럭키포인트 4,463 개이득

Destiny 2021.03.09 20:35  
처음부터 시발같네

럭키포인트 11,403 개이득

제목