홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
개집통 2018.01.14 14:30  
나라못잃어..! 여시못잃어~!

럭키포인트 248 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.01.14 14:32  
[@개집통] 개집못잃어..!!

럭키포인트 382 개이득

개집통 2018.01.14 14:44  
[@개집못잃어민주주의못잃어] 와...이새기이거 완전 개집러네..
가나다fkfkfk 2018.01.14 14:52  
[@개집못잃어민주주의못잃어] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

봉현 2018.01.14 14:36  
정확히 기억안나는데 쟤네 무슨 익게 게시판 이름도 결국 제시된 의견과 반대되는 내용은 댓글달지말라는 식의 이름 아니었냐?
ㄹㅇ 예외없이 하향평준화하자는 중우정치의 표본

럭키포인트 472 개이득

꺄륵꺄륵 2018.01.14 14:37  
게임하다가 알게된 여자애가있는데 첨엔 몰랐는데 카톡도주고받고 통화도 몇번하다보니까 여시하는걸 알게되더라
진짜 존나 말하는게 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자궁이라는 단어 보자마자 자궁 ㄴㄴ 포궁 이러고 내 캐릭터가 중년남자캐릭터였는데 그거보고 남자는 어리고 잘생긴게 최고지 이지랄하고 남자 극혐 ㄷㄷ 이지랄하면서 남친은 있고 남친이야기하면 맨날 지 남친은 지한테 순종적이고 말 잘듣고 잘해주고 존나 지는 손가락하나 돈한푼 안써도 남친이 다 알아서해주고 내가 1시간을 늦게와도 아무말도없이 기다려준다 하는등 뭐랄까 환상에 쩔어있는 느낌이었음.. 남친은 실제로있는거같은데 실제로 저런식인진 알게뭐야.. 암튼 되게 좀 이상했음 남자들중에도 여자는 신선해야한다든지 여자를 존나 하찮게 보는놈들은 남자들 중에서도 씹히기마련인데 딱 그런거 보는거같더라

럭키포인트 58 개이득

박이김 2018.01.14 15:24  
여시충=일베충

럭키포인트 205 개이득

고민 2018.01.14 15:59  
와 시발 첫글보고 내가쓴건줄알았네...
엠봉때 저주제로 익게에 존나썼었는데...

럭키포인트 729 개이득

Firebat 2018.01.14 16:04  
솔직히 일베도 은근히 정보력이나 컨텐츠 풍부한게 있는데
사상자체가 병신인게 깔려 있어서 이미지 걸레인거랑
여시가 같다고 보면 되겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

이스코 2018.01.14 17:09  
이미 여초집단은 다들 페미당당 되버림

럭키포인트 579 개이득

네온 2018.01.16 14:52  
출처가 어디냐에 따라서 저글이 개념글일수도 똥묻겨 일수도...

럭키포인트 758 개이득

제목