홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
발라모굴라스 2020.04.30 14:08  
엘지팬으로서 우규민 정말 좋아했는데 고질적 허리부상 있는거는 팬들 사이에서도 다
유명해서 30~40억에 남지 않을까 했는데
삼성이 65억 지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 돈이 많은건가 정신이 나간건가 했음

덕분에 비싸긴 하지만 차우찬 잘 쓰고 있음
다음해에 강민호도 80억에 데려가는거 보고 정신이 나간거라고 확신함

럭키포인트 9,946 개이득

고래밥 2020.04.30 14:46  
[@발라모굴라스] 삼팬으로서 눈물만 난다
우규만 받고 차우찬 보내다니

럭키포인트 9,321 개이득

슈퍼펭귄 2020.04.30 14:13  
박해민 이번엔 좀 빼고 신인 써보자 ㅅㅂ

럭키포인트 9,364 개이득

발라모굴라스 2020.04.30 14:46  
[@슈퍼펭귄] 근데 박해민 정도면 꽤 괜찮은 리드오프 아닌가? 작년에만 좀 부진했지
옛날 이대형 생각나서 그럼
노빠꾸사나이 2020.04.30 14:49  
[@발라모굴라스] 야구못하는놈이 팬서비스도좆구림
발라모굴라스 2020.04.30 14:50  
[@노빠꾸사나이] 아 그러면 욕먹을만 함 더 욕하셈
나는 인성 좋은 선수인줄 알았는데 아닌가 보네
애플 2020.04.30 15:05  
[@노빠꾸사나이] 엔씨 팬서비스 좋다 넘어 와랏

럭키포인트 3,929 개이득

노빠꾸사나이 2020.04.30 14:48  
홍준학씹새끼

럭키포인트 2,917 개이득

고라파덕 2020.04.30 15:02  
박해민 2할 7푼만 쳐줘도 상급인데 맨날 1구나 2구에 기습번트 모션이나 취하고 제대로 방망이에 맞추는걸 못 봤다 근데 연봉 3억

럭키포인트 5,034 개이득

PPAP 2020.04.30 15:59  
박해민 연습경기 타율 0.063ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,952 개이득

빵꾸똥꾸 2020.04.30 16:06  
삼성은 강민호 우규민 두방에 하위권에서 머물듯

럭키포인트 246 개이득

비질란테 2020.04.30 16:38  
울 ㅈ떼 찌롱이 잘데려왔엉~~~♡

럭키포인트 8,910 개이득

제목