홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

샤오미 : 삼성 좋은데 왜 지랄임?

불량우유 12 6362 16 0

"삼성 이미지센서 우리가 제일 먼저 써보는데 부럽냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어? 우리도 어? 그 좋다는 삼성 OLED쓰는 회사라고 ㅋㅋㅋㅋ"

"삼성한테 선물도 받았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 이제 삼성 형님은 요즘 뭐 하고 지내시나 볼까?"

"......?"

(들리는 루머에 의하면 삼성한테 커스텀SoC 설계도 맡겼다고 한다.)

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/53353080

Best Comment

BEST 1 첼시  
BEST 2 카드  
노태문
12 Comments
첼시 2021.08.10 13:54  

럭키포인트 29,752 개이득

으악 2021.08.10 13:58  
스마트폰 말고 다른 사업 하려는건가 ?

럭키포인트 7,841 개이득

발라모굴라스 2021.08.10 15:52  
[@으악] 폴드를 주력 상품으로 가는 체제인거 같은데
아무리 그래도 S시리즈를 이렇게 개판 쳐놓는건 문제가 있음

럭키포인트 27,615 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.10 14:02  
Hey mr. No

럭키포인트 25,752 개이득

카드 2021.08.10 14:06  
노태문

럭키포인트 14,754 개이득

코드 2021.08.10 14:09  
갤럭시 S2,S5,S8,노트10,노트20울트라 까지 쓰고 있는데 점점 ㅄ되어가니까 다음폰 아이폰으로 할까 생각중

럭키포인트 25,137 개이득

으남적 2021.08.10 14:20  
왜 샤오미가 2등인줄 알것넹 ㄷㄷ

럭키포인트 20,727 개이득

Asd7790 2021.08.10 15:50  
점점 애매한 포지션으로 가는거같음. 중저가 라인은 그렇다치는데 플래그쉽 라인에서까지 원가절감, 급나누기하니까...

안드에서 괜찮은 폰 나오면 갈아탈듯(짱깨폰제외)

럭키포인트 2,054 개이득

나즈귤 2021.08.10 16:10  
삼성은 부문별 완전히 다른 회사라..ㅋㅋ

럭키포인트 14,392 개이득

오덕왕 2021.08.10 16:13  
폴더폰을 굳이 써야하는지에 대한 근본적인 의문이 들긴 함

럭키포인트 8,517 개이득

구라구 2021.08.10 20:40  
[@오덕왕] 어르신들용

럭키포인트 9,815 개이득

이스코 2021.08.10 20:28  
삼디, im,ds 다 다른회사 ㅋㅋ

럭키포인트 6,176 개이득

제목