홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

중대장이 헬스에 미쳐버리면 생기는일

Diablo 28 8791 22 0

Best Comment

BEST 1 심리왕  
체력단련시간에 체력단련 시키는건데 왜? 별걸 다 찌르네 군대 편해지긴 했다..
환자한테 재활운동까지 알려주면 운동 어지간히 배운 사람인데
저거 찌른다고 들어주면 지휘권 무너지는거지
28 Comments
콘샐 2020.06.25 01:51  
헬창약자 다들 뭐로알고계심?

럭키포인트 3,331 개이득

NoPlanB 2020.06.25 07:18  
[@콘샐] 애미창0 - M창 - M창인생이 파생됨 - 그뒤로 0창이 유행 - (개인적으로 롤창이 가장 많이퍼뜨린거같음)
 사실 발단의 M.E창0이 안좋은뜻이지만 지금은 많이 퇴색됬다고 봅니다

럭키포인트 3,568 개이득

와드매니아 2020.06.25 10:13  
[@콘샐] 어제블라인드에 헬창 언어순화하자고 글올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬렌켈러
헬타쿠
가관이었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

사랑니그로 2020.06.25 01:56  
나는 솔직히 ㅈㄴ부럽다

럭키포인트 3,171 개이득

미스타뿌 2020.06.25 02:18  
좋은데?

럭키포인트 4,445 개이득

편의점죽돌이 2020.06.25 02:41  
개좋은데

럭키포인트 2,506 개이득

질퍽 2020.06.25 02:59  
군대가서 저거 얻어오면 개꿀인뎈ㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

Choiza 2020.06.25 03:07  
개부럽다.....

럭키포인트 4,672 개이득

우원미리 2020.06.25 03:46  
헬창 지휘하에 1시간 20분 체력단련은 좀 빡세고
한시간만 저래해도 좋은듯

럭키포인트 2,595 개이득

맞춤법빌런 2020.06.25 08:13  
[@우원미리] 유산소랑 웜업 20분에 본운동 1시간이면 딱인듯

럭키포인트 248 개이득

한석봉 2020.06.25 06:41  
군대에서 역도하던 후임에게 운동 배워온게 진짜 개꿀이었음

갠적으로 ㅈㄴ 부럽다

럭키포인트 333 개이득

모모무 2020.06.25 06:42  
ㅋㅋㅋㅋ저래주면 좋지 부상당했는데 강제 하지않는다면

럭키포인트 73 개이득

HelloWorld 2020.06.25 12:53  
[@모모무] 부상자 재활운동 시킨다니까 걍 열외자 1도 없는듯.
아프다고 쨀수도 없음

럭키포인트 297 개이득

모모무 2020.06.25 12:57  
[@HelloWorld] 재활 고건 생각못했넸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ
심리왕 2020.06.25 07:08  
체력단련시간에 체력단련 시키는건데 왜? 별걸 다 찌르네 군대 편해지긴 했다..
환자한테 재활운동까지 알려주면 운동 어지간히 배운 사람인데
저거 찌른다고 들어주면 지휘권 무너지는거지

럭키포인트 586 개이득

버들붕어 2020.06.25 08:05  
진급욕심도 있나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

고둘기 2020.06.25 08:30  
개부러운데 ㅋㅋㅋ 나도 누가 저렇게 강제로 운동 시켜줫으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 공혁준처럼...ㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

무무찡 2020.06.25 09:09  
개부럽다..

럭키포인트 694 개이득

샌즈 2020.06.25 09:33  
1은 사격 아니냐 몸 키워도 총알 한방이면 뒤지지 않나

럭키포인트 2,773 개이득

이지금 2020.06.25 09:59  
[@샌즈] ;; 저분 특기가 뭔줄 알고

럭키포인트 3,824 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.06.25 09:53  
군인인 이상 체력훈련을 싫어하면 안되지
일과시간에 하는것 같은데

럭키포인트 3,810 개이득

우씌 2020.06.25 10:30  
난 우리 포대장이 보디빌더 출신이었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,696 개이득

MARVEL 2020.06.25 11:44  
군대에서는 선임들 하는것만 보고도 우와 멋있다 싶어서 헬스길 걸었는데
가르쳐주는 사람도 없고 어깨너머로 배우니까 몸도 빨리 안나오고 이상한 잡지식으로 하니까 몸도 상하는거 같고
제대하고 나서 1년정도 더하다 식스팩 보일랑말랑까지 하고 지금은 비만됨 ㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

디즈니만화동산 2020.06.25 11:49  
본문 마지막 봐봐
가만히 앉아서 축구구경하고 족구구경하고...
쟤는 애초에 그 시간에 농땡이쳤었네

럭키포인트 574 개이득

다롱 2020.06.25 14:01  
개부럽다.. pt가 얼만데 ㅠ

럭키포인트 360 개이득

진영팍 2021.11.05 12:04  
내가 봤을때 90% 확률로 3사 출신이다

럭키포인트 9,737 개이득

펜잘 2021.11.05 12:26  
이제 애새끼들 찡찡 거리는거 듣기싫다 적당히 해야지

럭키포인트 10,603 개이득

얄루러 2021.11.05 12:32  
이왕갔으면 찡찡거리지말고 내가족들 지킨다는마음으로 복무하면안되나
저게 잘못된게뭐임?

럭키포인트 28,203 개이득

제목