홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
드롭박스 2021.04.05 16:45  
팁주는 손님 아닌가
편돌이썰처럼 차에타서 담배 1갑 좀 가져오라하고 5만원주면서 나머지 다 가지세요 하는 손님이 최고일듯... 금융치료가 최고지ㅋㅋ

럭키포인트 13,612 개이득

로또 2021.04.05 17:04  
[@드롭박스] 그런손님은 극소수만 존재하기에 논외
있다면 1위 ㅇㅈ

럭키포인트 12,061 개이득

지정타 2021.04.05 16:55  
5번은  참

럭키포인트 17,917 개이득

샌즈 2021.04.05 17:09  
안 오면 손님이 아니잖아

럭키포인트 4,291 개이득

국민이우습죠 2021.04.05 17:37  
오지않는데 왜 손님이야

럭키포인트 24,138 개이득

썸퍼 2021.04.05 17:56  
1.3섞이면 최고임 ㅎㅎ

럭키포인트 16,875 개이득

개붕 2021.04.05 18:00  
팁주는 손님

럭키포인트 1,931 개이득

이루다 2021.04.05 18:13  
내가 알바 했던 편의점, 코노 기준으로는 4위가 갑...
라면국물 테이블에 흘리고 그냥가는 애들이랑 코노 바닥에 침뱉는 새.끼들 진짜..후......

럭키포인트 27,104 개이득

쇼토비 2021.04.05 18:29  
[@이루다] 학원 다닐때 밥 먹고 내가 앉은 테이블 다른 사람꺼까지 잔반 몰아놓고 그릇 다포개고 닦고 나왔는데
담날 선생님이 안하는 우리는 눈치보이니까 그냥 어질러놔라함. 그때부터 선생이랑 얘기안함...

럭키포인트 12,947 개이득

일자무식 2021.05.20 16:23  
[@쇼토비] 어질러놔라는 뭐야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,817 개이득

열두시반 2021.04.05 18:39  
[@이루다] 크 코노 알바
사건사고가 많아유

럭키포인트 13,194 개이득

호나우도 2021.04.05 19:51  
정중하게 물어보면 개같이 답변하는 개좆쓰레기 알바새끼들도 정신좀 차리길

럭키포인트 11,906 개이득

신예은정 2021.04.05 22:00  
5번 선택한 알바들은 알바로 채용하면 안됨 저런생각으로 일하려고 하면 안되지

럭키포인트 25,935 개이득

엠봉일구핫 2021.04.06 11:37  
손님이 오지 않으면 알바 자리가 위태롭다규~!

럭키포인트 23,253 개이득

짱슴도치 2021.05.20 16:34  
알바입장에서는 손님도 적당히 오는게 좋음

럭키포인트 6,848 개이득

제목