홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
꽐라센도 2021.03.08 10:02  
버거킹 스태키버거랑 맥날 더블쿼터파운더치즈 자셔봐

럭키포인트 15,609 개이득

불량우유 2021.03.08 10:39  
[@꽐라센도]

럭키포인트 22,853 개이득

검은안사신 2021.03.08 10:05  
파이브가이즈가 진짜 맛있긴 하더라. 개인적으로 섹1스섹1스 보다 맛있었음ㅋㅋ

럭키포인트 4,912 개이득

정수 2021.03.08 10:07  
[@검은안사신] 비교할수있어여?

럭키포인트 28,169 개이득

검은안사신 2021.03.08 10:10  
[@정수] 쉑쉑은 한국에서밖에 안 먹어봐서 확실히는 몰겠음
사브리나 2021.03.08 11:44  
[@검은안사신] 쉑쉑 미국 일본 한국에서 먹어 봤는데 개인적으로 다 거기서 거기임 인앤아웃이나 파이브가이즈 압승

럭키포인트 27,169 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.03.08 15:44  
[@사브리나] ㄹㅇ 쉑쉑은 비싸기만 함
호박파이 2021.03.08 22:19  
[@검은안사신] 쉑쉑, 파이브가이즈 보다 인앤아웃이 낫더라 나는.

럭키포인트 5,683 개이득

GayZipKing 2021.03.08 10:08  
인엔아웃....

럭키포인트 26,157 개이득

케찹머겅 2021.03.08 10:11  
파이브가이즈는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,366 개이득

정거정거 2021.03.08 10:11  
쉑쉑먹ㅇ러보니까 진짜맛있더라

럭키포인트 14,261 개이득

맥짱 2021.03.08 10:16  
난 인앤아웃

럭키포인트 8,057 개이득

WadeWilson 2021.03.08 10:17  
우리나라 맥날 롯리는 진짜 유사버거지

럭키포인트 15,237 개이득

모데카이저 2021.03.08 10:52  
진짜 외국 다녀보면서 햄버거집이란 햄버거집은 다 가봤는데

1타는 다섯녀석들인듯.. 재료추가 다 해버리고 먹으면

ㄹㅇ 고지혈증으로 뒤져버릴 것 같음 ㄷㄷ

jack in the burger도 맛있으니 강추

럭키포인트 10,540 개이득

까나다늑대 2021.03.08 14:18  
[@모데카이저] 잭 인더 박스 말씀하시는건가요?
괜찮긴 하던데 저는 파이브가이스 압승이라고 봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 27,579 개이득

모데카이저 2021.03.08 16:42  
[@까나다늑대] 미국 다녀온지 좀 되니까 이름더 까먹네요 ㅋㅋㅋ

저도 다섯녀석들이 진짜 제일 맛있더라구요ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,132 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.08 11:56  
인앤아웃 먹어보고 싶음

럭키포인트 11,627 개이득

개집커플 2021.03.08 12:21  
그냥 개취
인앤아웃 >> >>> 쉐이크쉑 >파이브가이즈

그리고 맥날은 독일이 최고.

럭키포인트 18,554 개이득

까나다늑대 2021.03.08 14:25  
인앤아웃은 가격대비 맛있는거고 여전히 프랜차이즈 버거 느낌이 나긴해요 캘리에서 하루 2번씩 먹은적도 많은데 고기나 야채의 질보단 인앤아웃  소스가 맛납니다
소스만 따로 팔기도하구 애니멀프라이스 히든메뉴랑 시켜드시면 게임셋입니다 대략 버거 자체는 더블더블 기준 4천원 좀 안되며 상당히 저렴합니다
하지만 파이브가이스는 버거만 대략 8천원에서 만원까지 가고 수제버거 퀄리티에 양념감자튀김도 일품입니다 가격은 대충 세트로 주문하시면 만2천원에서 만5천원까지 가고 디저트로 밀크쉐이크가 참 맛나요
프랜차이즈 느낌으로는 인앤아웃이 진짜 가성비 원탑에 맛도 대박이고
진정한 수제버거 느낌으로는 파이브가이즈가 비싸지만 비싼값하는 맛나는 햄버거로 둘다 강추네요
모데카이저 2021.03.08 16:43  
[@까나다늑대] 햄버거도 양이 많은데, 감튀도 양이 장난 아니더라구요. 감튀 한 두개 시키러니까 직원이 하나로도 충분하다며 감튀는 하나만 시키라고 했는데 ㅋㅋ셋이 먹다 남겼네요
까나다늑대 2021.03.08 17:13  
[@모데카이저] 맞아요 ㅋㅋㅋ 사이드 개념이 아니라 하나의 메뉴수준이라 가격도 비싼데 양이 진짜...양념감자 최고 ㅠ 파이브가이즈 다 좋은데 한가지 아쉬운건 종이백에 포장된 햄버거에 감튀를 걍 넣어줘서 집에 가서 보면 종이백이 다 기름에 젖어있어요 ㅋㅋㅋㅋ 그거하나만좀.. ㅋㅋㅋ
짜증coc 2021.03.08 17:15  
미국 투어하면서 피닉스, 뉴욕, 샌프란시스코 다녀왔는데
거기서 인앤아웃, 파이브가이즈, 슈퍼두퍼, 아웃로우 맥날 버거킹 다녀왔는데
나랑 일행 모두 만장일치 아웃로우가 압승이었음 - 거긴 세트 메뉴에 감자가 아니라 시즈닝된 스위포테이토 너무 맛있고 진짜 육즙가득한 햄버거였음
슈퍼두퍼는 좀 느끼했지만 해비한 맛이 좋았고 파이브가이즈는 맛있어서 3번이나 갔었음 토핑이 공짜라 다 넣어서 먹으면 인앤아웃보다 가성비가 좋은느낌 미국이라 그런지 버거킹도 한국과는 완전 다름

럭키포인트 15,295 개이득

호박파이 2021.03.08 22:20  
미국 현지에서 먹을거면 프렌차이즈 가지 말고 그냥 왠만큼 잘하는 스테이크 하우스 가서 버거 시키는게 젤 맛있음.
제목