홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
대통령 2021.03.08 09:43  
리갈하이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,003 개이득

댓글유도빌런 2021.03.12 19:49  
[@대통령] 오창이웃는다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,511 개이득

오레가노 2021.03.08 09:44  
12번 내친구 보는 것 같누...
맨날 저런거 물어서 너무 곤욕스러움
문제는 자기 남친 생기면 알아서 다 말해줘서 더 곤욕스러움 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
남친도 본인같은 사람 만나서 다 신경 안쓴단 것도 문제;;

럭키포인트 15,478 개이득

나랏말싸미 2021.03.08 17:10  
[@오레가노] 남자들은 어릴때 ㅇ런거 물어보고 크면 잘 안물어 보는데
여자들은 나이 먹으면 먹을 수록 이딴거 개물어본다더라 그래서 종내짜증남

럭키포인트 4,732 개이득

오레가노 2021.03.08 21:07  
[@나랏말싸미] 모르겠어 내가 본 여자들은 80% 정도는 말하기 꺼려하던데.... 내친구만 유독 그러던데 그런 애들이 그렇게 많음??
갠적으론 굉장히 유난스런.. 아줌마같은 스타일이라 생각함...
첨지 2021.03.08 14:28  
오창이는 일류야,,

럭키포인트 12,395 개이득

제목