홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

국내 대기업.. 여성 이사들 모시기 혈안

불량우유 36 5802 19 0

내년부터 여성 이사가 한명도 없는 자산총액 2조원 이상 기업들은 반드시 구성원에 여성 이사가 포함되어 있어야 함

어중이 떠중이들 떠안기 전에 미리 쓸모있는 인재들 모실려고 기업끼리 경쟁붙고 난리났음 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
왜 ㅅㅂ 다문화엄마들도 한자리주고
장애인도 한자리주고 게이 레즈들도 한자리씩 주지 시바라

여자라고 채용하란게 말이되냐
36 Comments
람칵크 2021.03.08 15:07  
걍 월급주고 올려놓고 냅두면 될듯

럭키포인트 6,598 개이득

નુલુંગ 2021.03.08 15:07  
왜 ㅅㅂ 다문화엄마들도 한자리주고
장애인도 한자리주고 게이 레즈들도 한자리씩 주지 시바라

여자라고 채용하란게 말이되냐

럭키포인트 5,930 개이득

사나 2021.03.08 15:09  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,416 개이득

유부녀다이스키 2021.03.08 15:15  
질알들하네 진짜

럭키포인트 8,009 개이득

개붕 2021.03.08 15:16  
남성과 여성도 특별성별 아님??
공격헬리콥터성별가진 사외이사는?

럭키포인트 24,835 개이득

몽키D카리나 2021.03.08 16:11  
[@개붕] 그게 무슨 성별임??? 성별이 아파치도 있음???

럭키포인트 18,532 개이득

뱁새 2021.03.08 17:56  
[@몽키D카리나] https://www.fmkorea.com/best/2957517459

인터넷 밈이에여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,933 개이득

몽키D카리나 2021.03.08 17:59  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2021.03.08 15:18  
ㅈ같은 할당제 빡센 현장에도 좀 해봐라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,745 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.08 15:33  
뭐든 강제네 ㅅㅂ 북한이냐?

럭키포인트 5,803 개이득

mamba 2021.03.08 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노력은 없고 날로 먹기만 하는구나 ㅅㅂ

럭키포인트 1,379 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.08 16:02  
한남도주세요ㅠㅠ

럭키포인트 5,850 개이득

일단가능 2021.03.08 16:06  
와 이거 남자이사 성전환 시키는 회사도 나오겠다

럭키포인트 1,505 개이득

게집아이 2021.03.08 16:19  
[@일단가능] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,574 개이득

이루다 2021.03.08 18:25  
[@일단가능] 어...? 이게 되네..?

럭키포인트 4,983 개이득

애니멀사운드 2021.03.08 16:13  
이정도면 이제 왜 남자들 대상으로 성차별하냐고 데모라도해야하는거아니냐?
아니 진짜,,, 미친 능력이 우선되야지 무슨 여자라고 ;;; 양성평등이아니라 여성우대잖아 이나라는
망할 나라 퉷 진짜 쓰레기

럭키포인트 74 개이득

욕받이무녀 2021.03.08 16:14  
문재앙 ㅈㄴ 시발

럭키포인트 3,306 개이득

엘소희 2021.03.08 16:16  

럭키포인트 8,109 개이득

게집아이 2021.03.08 16:19  
어디까지가나 봐야징 개꿀잼 ㅅㅂ
후해막심므라비차 2021.03.08 16:34  
갓풍당당

럭키포인트 10,335 개이득

킹쥬 2021.03.08 16:35  
아니 저건 아무리 봐도 역차별인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지 하네

럭키포인트 12,940 개이득

비트코인2800층 2021.03.08 16:38  
랄들을하네아주

럭키포인트 8,134 개이득

ddm빵 2021.03.08 16:55  
능력제가아닌 쿼터제는 좀 아니지않냐

럭키포인트 5,926 개이득

움훼훼 2021.03.08 16:57  
퇴근도 안하면서 X빠지게 충성충성 하면서 진급만 바라보고 있는사람들 빅엿먹여버리는 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 22,868 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.08 16:59  
도람뿌같은 사람 대선출마안하나

럭키포인트 3,950 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.08 17:02  
초등학생 중학생도 차별없이 모시자
90세 노인고 차별없이 모시고

직무능력 최하부터 단계별로 한명씩도 이사 시키고

대체 여성 권력자 누가 손쓰고있는거야?

럭키포인트 3,983 개이득

홍쓰파 2021.03.08 17:35  
진짜 이번 정부 들어서고
한번도 경험해보 지 못한 나라를 만들고 있다는게
피부로 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,803 개이득

개그지팝소 2021.03.08 18:06  
지금 우리나라는 여왕(나쁜의미의 여왕)님 메타야

럭키포인트 18,334 개이득

동물의왕국 2021.03.08 18:11  
사외이사  시킬거면 아무일하지말고    말만 잘 듣는 여자 앉아놓으면 되지...

여자들이 얼마나 모자르면 저리해야 임원달수있나.. ㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

YEEZY 2021.03.08 18:46  
우리집안에 사장 한명도 없으니 울집안에도 배분좀 해주지 시벌것들아

럭키포인트 12,224 개이득

Diablo 2021.03.08 18:59  
이게 나라냐

럭키포인트 12,513 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.03.08 19:22  
한남 살살 녹는다

럭키포인트 19,297 개이득

젠틀맨 2021.03.08 19:31  
아주 ㅈㄹ

럭키포인트 21,788 개이득

일자무식 2021.03.08 19:35  
자궁이 벼슬이여~

럭키포인트 2,915 개이득

찹스 2021.03.08 19:50  
걍 쫄딱 망하자 ㅋㅋ 다 같이 죽어 그냥

럭키포인트 6,033 개이득

Wangjj 2021.03.09 06:00