홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목안함  
[@HOMER] 20년 정도 됫다고 맨 처음에 써잇는데 요새가 왜나옴
22 Comments
츤데레너부리 2021.03.08 15:37  
할줄아는거라고는 애들 갈구는거밖에 없는 빡대가리새끼가 장교가됬네 전쟁나면 제일먼저 쏴야할놈

럭키포인트 1,137 개이득

개붕 2021.03.08 15:38  
시리즈연재 해줬음 좋겠다ㅋㅋ

럭키포인트 5,952 개이득

고광렬이 2021.03.08 15:38  
구라일거같지만 군생활 해보니 ㄹㅇ일거같다

럭키포인트 16,544 개이득

HOMER 2021.03.08 15:39  
주작아닐까? 저정도 지능으로 요새 군인못해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,461 개이득

친목안함 2021.03.08 15:46  
[@HOMER] 20년 정도 됫다고 맨 처음에 써잇는데 요새가 왜나옴

럭키포인트 8,249 개이득

번저강 2021.03.08 15:50  
[@친목안함] 포트리스 요새 말한듯

럭키포인트 4,452 개이득

샌즈 2021.03.08 15:51  
[@친목안함] 독수리 요새 영상 보고 왔을수도 있지 왜그래

럭키포인트 28,538 개이득

HOMER 2021.03.08 15:54  
[@친목안함] 앗 대충봐서 저 문구를 못읽음 ㅠ
이런식빵 2021.03.08 15:55  
[@친목안함] 20년 전에도 저런 사람 있었는데 지금은 없을까 ㅋㅋ

럭키포인트 24,396 개이득

애플 2021.03.08 16:11  
[@친목안함] 도요새를 줄인거 아닐까

럭키포인트 15,534 개이득

진허벌 2021.03.08 16:01  
[@HOMER] ? 나 얼마전에 전역했는데 빔프로젝터에 하드디스크 갈아줘야한다는 년도 장교했음. 배제대학교 보험설계학과 니와도 작전과장하는 세상인데. 군인지능? 존나 낮다.

럭키포인트 15,099 개이득

몽키D카리나 2021.03.08 16:06  
[@HOMER] 엔진오일 보면서 차에 기름 이거 넣으면 되냐고 묻는 놈도 간부하던데 뭘

럭키포인트 4,827 개이득

최고다징쟝 2021.03.08 16:06  
입대하기전까지 구라인줄 알았는데 진짜임.
가설병이라고 행정반 마우스 선정리 하라는 병1신같은 새끼 아직도 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,543 개이득

몽키D카리나 2021.03.08 16:06  
[@최고다징쟝] 차량정비병인데 정비병이 프린터 왜 못고치냐고 갈구던 기동중대 여 중사도 생각나네...
Synchronize 2021.03.08 16:07  
아 뒷골아파올라고한다

럭키포인트 28,220 개이득

마지노 2021.03.08 16:21  
난 귀신 이야기, 없어진 구 막사 이런 귀신이야기인줄 흥미진진하게 봤는데

실화였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

원쮸츄 2021.03.08 16:25  
원균새끼

럭키포인트 18,653 개이득

주결경 2021.03.08 16:37  
설마 저런놈이있겠어?하지만 그 설마가 일어나는곳이 바로 군대 ㅋ

럭키포인트 4,791 개이득

해맑은이슬 2021.03.08 17:11  
20년 전이면 나랑 비슷한데...
다행이다 저정도까진 없었는데...
주작 같지만.. 군대라서 믿는다...

럭키포인트 4,201 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 18:18  
구라같지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 60미리 포반장은
무릅안자(무릎앉아), 목포(모포)
라고 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 국어관련 전공이라 보면서 진짜 아직도 문맹이 존재하는구나 싶었음

럭키포인트 13,927 개이득

공갈협박 2021.03.08 21:40  
국평오!

럭키포인트 6,480 개이득

힐노예 2021.03.09 10:08  
임진왜란 때 져서 일제강점기가 시작된줄 아는 부사관 만났었다...

럭키포인트 4,821 개이득

제목