홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닉네임은별명  
민초파로서 반민초파의 억압과 조롱을 견디며 맞서 싸우고 있었는데... 본진에서 그러면 안되지 이 세키들아...
18 Comments
애플 2021.03.08 16:09  
유머네

럭키포인트 4,017 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 16:09  
쟤들도 인정했네

럭키포인트 28,431 개이득

닉네임은별명 2021.03.08 16:14  
민초파로서 반민초파의 억압과 조롱을 견디며 맞서 싸우고 있었는데... 본진에서 그러면 안되지 이 세키들아...

럭키포인트 6,880 개이득

엠봉갓 2021.03.08 16:16  
[@닉네임은별명] 치약머겅~~ㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

한석봉 2021.03.08 16:17  
[@닉네임은별명] 엄마 쟤 치약먹어~

럭키포인트 9,208 개이득

오레가노 2021.03.09 00:18  
[@닉네임은별명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하면서 내린 말이 여깄네 ㅠㅠㅠ
내 맘 네 맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,947 개이득

으악 2021.03.08 16:17  
다들 민초 좋아하는데 밈 때문에 이러는 듯

럭키포인트 27,723 개이득

램쥐썬더 2021.03.08 16:17  
하지만 확인 결과 베스킨라빈스 민트초코맛 치약은 '합성된 사진'이다.
비알코리아 측은 10일 위키트리에 "베스킨라빈스와 페리오가 따로 진행 중인 출시 제품은 없다. 잘못된 정보가 퍼진 것으로 보인다"라며 "합성된 사진으로 보인다"라고 밝혔다.

기사 있네요. 진짜인줄...ㅋㅋ

럭키포인트 14,337 개이득

천우희 2021.03.08 16:24  
[@램쥐썬더] 이미 있는걸 왜 새로 만들어요

럭키포인트 21,138 개이득

게집아이 2021.03.08 16:20  
민초 설레임 나오면 오지겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,253 개이득

번저강 2021.03.08 16:25  
않이 근데 민초 안 먹는 사람들은 허브티도 안 마심? 고기 구울 때도 로즈마리나 타임 같은 거 안 넣음?

럭키포인트 23,102 개이득

Gimori 2021.03.08 16:30  
[@번저강] 논리가 극단적이시네요
민트+초코가 싫다는거지
따로 먹으면 먹는 사람들 있습니다

럭키포인트 23,403 개이득

천우희 2021.03.08 16:32  
[@번저강] 민트는 죄가 없어요
갓정연 2021.03.08 22:02  
[@번저강] 난 민트초코 있으면 먹고 없으면 말고 타입인데 그냥 민트+초코 조합이 맘에 안들뿐 그 이상도 그 이하도 아님

럭키포인트 10,080 개이득

마법공학 2021.03.08 16:56  
민초 먹긴하지만 내돈주고먹을거면 그냥초코먹지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,494 개이득

다드다리오 2021.03.08 21:52  
미쳤냐

럭키포인트 28,881 개이득

살맛나냐 2021.03.08 22:28  
오 근데 패키지 이쁘네

럭키포인트 25,406 개이득

민트초코 2021.03.09 09:58  
바로 사야것네