홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 탐크루즈  
ㅋㅋㅋ 이게다 전정권때부터다!!
BEST 2 니들은댓글같은거달지마라후우  
굿굿 씹새끼들
18 Comments
니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.08 17:36  
굿굿 씹새끼들

럭키포인트 3,580 개이득

자카르타김 2021.03.08 17:39  
여태 해쳐먹은게 얼마겠어 ㅅㅂ것들
주변에도 신규도로나 재계발 소식 먼저 듣고 땅사는것들 의원발이나 시청소식통인줄 알았는데 저 단계에서부터 해쳐먹고 있었다니

럭키포인트 3,556 개이득

WadeWilson 2021.03.08 17:45  
역추적해봐야해 ㅅㅂ 최소 20년전부터 조져야지

럭키포인트 26,086 개이득

탐크루즈 2021.03.08 17:48  
ㅋㅋㅋ 이게다 전정권때부터다!!

럭키포인트 22,240 개이득

WadeWilson 2021.03.08 17:53  
[@탐크루즈] 당연히 그때 투기한거 잡히고
물타기 줜나게 할 듯

럭키포인트 27,672 개이득

페니미스트 2021.03.08 18:36  
[@탐크루즈] 물타기 각잡네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

ddm빵 2021.03.08 18:54  
[@탐크루즈] 역시 이명밖근혜 소환하네

럭키포인트 17,791 개이득

팽현숙귄카 2021.03.08 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 전정권이랑 엮어서 물타기할라고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

음란키보드 2021.03.08 18:31  
어진짜?? 가서볼까...ㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

쿠쿠키키 2021.03.08 18:40  
전 정권 관련자까지 조사 : 어떻게든 물타기하네
현 정권만 조사 : 무능력 인증하네 ㅉㅉ

그냥 현,전,전전 다 조져야지 제발...
정성 2021.03.08 19:06  
정알못이지만 안썩은데가있을까싶다.

럭키포인트 26,987 개이득

히스레저 2021.03.08 19:07  

럭키포인트 18,636 개이득

내꿈은축구왕 2021.03.08 19:10  
당연히 다 뒤져야지 이게 정권이랑 무슨상관이야

럭키포인트 21,339 개이득

어이쿠야 2021.03.08 19:28  
역시 정치세계란 말이 참 오묘해
그냥 10년치 신도시 토지 매매내역 뒤져본다고 하면 되는데..
어짜피 공무원은 대통령이랑 상관없잖아
대통령이 바뀌어도 직원은 안바뀜

럭키포인트 22,042 개이득

어2쿠ya 2021.03.08 23:19  
[@어이쿠야] 어잌쿠 같은 닉 같은 생각 추천

럭키포인트 910 개이득

어이쿠야 2021.03.09 14:48  
[@어2쿠ya] ㅋㅋㅋㅋ 그러네 반갑
똥개님아 2021.03.08 19:59  
털수 있다면야 다 털어버리자고.

럭키포인트 4,344 개이득

대왕 2021.03.08 20:36  
언론도 문제임

대대적인 조사 한다고 보도하는데
LH 자체조사이고
같은 세대주만 조사함

당연히 빠가사리도 아니고  차명계좌 썻ㅅ겠지

그리고 소급적용 안하는게 기정사실화

변창흠때 나온건데 변창흠한테 지휘맡김

변창흠 양심있으면 사퇴하거나 청와대에서 짤아야 하는데 기대가 전혀안됨

럭키포인트 8,599 개이득

제목