홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
현실이랑 똑같네 ㅋㅋ
9 Comments
병아리감별사 2021.03.09 11:52  
현실이랑 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,906 개이득

VIXEN 2021.03.09 11:53  
떡락 가자

럭키포인트 13,244 개이득

시라이시마리나 2021.03.09 11:57  
근데 과연 어디까지 떨어질까?
코스피가 다시 2400선까지 갈까?
손이 너무 근질근질해서 들어오라고 충동질 느껴

럭키포인트 13,537 개이득

거짓말쟁이봇 2021.03.09 13:41  
[@시라이시마리나] ㅋㅋㅋ 그럼 확실히 반등 시작할때 안전하게 들어오세요 저점 딱 잡으려다가 골로 갑니다

럭키포인트 16,502 개이득

시라이시마리나 2021.03.09 13:52  
[@거짓말쟁이봇] 그렇구나..
체게바라 2021.03.09 13:53  
[@시라이시마리나] 아직은 몰라요. 지금이 눈썹 높이로 보이는 떡락이 오게 된다몀 그 때 드셔야죠. ㅎㅎ

럭키포인트 11,446 개이득

시라이시마리나 2021.03.09 14:03  
[@체게바라] 근데 당분간 떡상은 없을듯ㅜㅜ

럭키포인트 5,578 개이득

버나드윤 2021.03.09 13:39  
연기금 개빡침

근데 아직도 매도 많이 남았음

2600까지는 후퇴할듯...

럭키포인트 5,943 개이득

댓글유도빌런 2021.03.11 00:19  
멈처 쫌 제반!!!

럭키포인트 9,259 개이득

제목