홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
첼시 2021.03.09 15:02  
일본군이자너 ㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

검은안사신 2021.03.09 15:03  
만화 뭐임?

럭키포인트 21,939 개이득

불량우유 2021.03.09 15:11  
[@검은안사신] 전국자위대 라는데 원본은 못찾겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 12,482 개이득

데미안릴라드 2021.03.09 15:04  
스코프도 달려있네

럭키포인트 26,144 개이득

둘이서099 2021.03.09 16:11  
[@데미안릴라드] 스코프로 보면 못찾겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

그라할트밀즈 2021.03.09 15:04  
맨눈으로도 맞추것다..스코프도 있구먼..

럭키포인트 6,833 개이득

개붕 2021.03.09 15:05  
걍 쏘지 거 참

럭키포인트 16,325 개이득

광배광배 2021.03.09 15:07  
100 200사로 정도는 무조건 맞춰야지

물론 안움직인다는 전제로

럭키포인트 3,185 개이득

큐티퐝퐝 2021.03.09 15:07  
250사로도 못맞추면안되지

럭키포인트 3,256 개이득

군사전문가 2021.03.09 15:08  
거리는 눈대중으로 재면서 바람은 감으로 안잡네?

럭키포인트 8,697 개이득

탐크루즈 2021.03.09 15:09  
1배율로 쏴도 헤드샷이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,710 개이득

니식 2021.03.09 15:11  
지그재그로뛰면 못맞춤

럭키포인트 10,353 개이득

발라모굴라스 2021.03.09 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본애들은 군국주의 그 시절이 너무 그립나봄

얘네 만화 보면 대부분 군국주의 시대 독재자인 나라가 배경이 개 많음 좋다고 빨아대는데
정작 징병제는 열렬히 반대함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,986 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2021.03.09 17:02  
[@발라모굴라스] 징병제를 할수가 없는걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

깐깐징어 2021.03.09 15:21  
움직이면 맞추기 힘들긴 하지 휙휙 지나갈텐데

럭키포인트 20,445 개이득

사장님요기요 2021.03.09 15:26  
전진무의탁 안해서 무효임
갤럭시버즈 2021.03.09 15:29  
200따리맞추는데 지랄개염병떠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

우엑 2021.03.09 15:56  
풀 날릴 때 이미 우린 탄피 줏고 있다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,941 개이득

박명수 2021.03.09 16:05  
저거 K2 아잉교?

럭키포인트 28,217 개이득

팽현숙귄카 2021.03.09 16:09  
ㅋㅋㅋㅋ 200가지고ㅋㅋㅋㅋ 200 개잘보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 896 개이득

Benedixit 2021.03.09 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키D카리나 2021.03.09 16:44  
200을 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,663 개이득

가을여행 2021.03.09 17:06  
군필들 신나셨네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,251 개이득

화공기사 2021.03.09 20:10  
ㅋㅋㅋ움직이는거 첨인데 ㄷㄷㄷ잼겠다

럭키포인트 27,264 개이득

갓정연 2021.03.10 03:46  
숨참고 격발 하면 맞는걸 아

럭키포인트 4,028 개이득

고기털 2021.03.10 06:18  
다들 키보드앞에선 스나이퍼셔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,219 개이득

정거정거 2021.03.10 09:36  
200ㅋㅋㅋ 무슨 비비탄쏘세요?

럭키포인트 13,606 개이득

제목