홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
6 Comments
송하영 2021.03.09 15:04  
저걸 자랑이라고 싯팔 ㅋㅋ

럭키포인트 17,169 개이득

덕구 2021.03.09 15:16  
소개팅을 몇 살 짜리랑 한지 몰라도 젊은 애랑 한거면 그런 정보가 말단까지 흘러들어오진 않을테니 주작인거나 나이 있는 사람이랑 보고 들은 정보면 소개팅 아니고 선이네 ㅋㅋ
어쨌든 저게 사실이면 저사람부터 조사하면 되겠네 ㅋ

럭키포인트 11,225 개이득

장구사마 2021.03.09 15:31  
[@덕구] 말단까지 안들어올까요??
우리회사만 해도 한명 알면 직원 300명이 다아는데? ㅋㅋ
회사내에서는 비밀은 없어요 ㅋ
아무한테도 말하지마 이러고 말할뿐이지 ㅋ

럭키포인트 18,883 개이득

두개의자아 2021.03.09 15:59  
[@덕구] 소문 흘러듣는 정도가 아니라
말단이 신규 사업지구 후보 발굴, 타당성검토
업무를 맡아서 해

럭키포인트 16,782 개이득

astedevs 2021.03.09 17:39  
여자 이쁜가보네

럭키포인트 23,784 개이득

리얼루다가 2021.03.09 19:07  
이 사람이 남자인거 어케 암?? 직장이 파란색이면 남잔가?

럭키포인트 20,183 개이득

제목