홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
뎀훔바 2021.03.14 02:50  
루피 해적단 구조조정 ㅋㅋㅋ

아 근데 오뎅년 진짜 살아난건 에바 아닌가 아니면 타임머신 탔나??

럭키포인트 25,845 개이득

햇살 2021.03.14 03:23  
[@뎀훔바] 칼 두자루인거 보면 환영, 분신 이런거 같은데

럭키포인트 15,292 개이득

장사셧제 2021.03.14 08:08  
[@뎀훔바] 이러다 에이스도 부활하것어

럭키포인트 20,514 개이득

히스레저 2021.03.14 09:18  
[@장사셧제] 이러다 최종목적지에 골D로저 부활해있어가지고

"당장 꺼져 이새끼들아 ! 여기 내 구역이야! 내가 만든 내세상이야!" 할까봐 겁나네

럭키포인트 24,270 개이득

Synchronize 2021.03.15 14:39  
[@히스레저] 너 헛꿈꾼거야. 여긴 그냥 만화야,

럭키포인트 14,680 개이득

Piccolo 2021.03.14 09:16  
[@뎀훔바] 죽기전에 미래로 한번 갔다왔나봄 그래서 예건같은것도 남은건지

럭키포인트 23,534 개이득

개붕 2021.03.14 04:35  
구조조정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,236 개이득

3대500개집왕 2021.03.14 08:17  
원피스는 32점인가 그럴텐데
원피스도 사랑해달라는게 열받는 포인트

럭키포인트 1,058 개이득

몽키D카리나 2021.03.14 09:24  
??? : 프랑키 브룩 해고해야

럭키포인트 22,972 개이득

익명 2021.03.14 09:54