홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
[@으악] 저번에 보니까 슈킹하면 연변 용병 보내면 된다고 지들끼리 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
첼시 2021.03.14 11:22  
오 미스터트롯 할머니들 알려주는거 보는거같네

럭키포인트 14,491 개이득

유주 2021.03.14 11:22  
허허

럭키포인트 22,541 개이득

복붙 2021.03.14 11:23  
돈쭐나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,636 개이득

으악 2021.03.14 11:23  
저런 거 모금 할 때 슈킹하는 사람 없음?  대단하네 ;;

럭키포인트 27,125 개이득

한입만 2021.03.14 11:25  
[@으악] 저번에 보니까 슈킹하면 연변 용병 보내면 된다고 지들끼리 얘기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,731 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 11:34  
[@한입만]

럭키포인트 23,749 개이득

Wendy 2021.03.14 11:35  
[@한입만] 미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,259 개이득

연느 2021.03.14 11:37  
[@한입만] 살벌하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,538 개이득

비질란테 2021.03.14 11:39  
[@한입만] ㅋㅋ 소송비용보다 싸게먹힌다고 ㅋㅋㅋ
오수형 2021.03.14 11:45  
[@으악] 있지  예전에 무슨 아이돌에서도 갤에서 먹튀논란도있었고
나도 몇년전에 서포트 총대한번 한적있는데
이전에 서포트한게 있었는데 그때 정산하고 돈 몇십남아있었는데
그 전총대가 들고 튐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,204 개이득

비질란테 2021.03.14 11:39  
자니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

자카르타김 2021.03.14 11:41  
도네처럼 보내네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,145 개이득

데미안릴라드 2021.03.14 11:58  
토스로 1원씩 보내던 그 찌질남과는 다르네

럭키포인트 20,159 개이득

챈구리 2021.03.14 13:28  
쟤네 근데 많아야 30대 중반아니야? 후반이어도 걍 다 할줄 알텐데 컨셉 지리네

럭키포인트 27,678 개이득

머쑤욱타드 2021.03.14 13:55  
[@챈구리] 아냐...나도 30대 초반인데...
해본적이 없어서 진짜 할 줄 몰라...

럭키포인트 1,923 개이득

갓정연 2021.03.14 13:58  
[@챈구리] 30넘어서 덕질 처음하는거면 모를수도 있지

럭키포인트 738 개이득

다스베이더 2021.03.14 14:14  
저거 천만원이상이면 모금법위반로 걸리지 않냐
그래서 트럭 보낼때도 천만원 칼같이 지킨걸로 아는데

럭키포인트 14,136 개이득

제목