홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
[@개그지팝소] 마찰 설명 끝?이지랄ㅋㅋㅋㅋ 존나 찐따같네 비엔나손가락 키보드 프린스새끼가
BEST 2 칸쵸  
[@개그지팝소] 많은 육상경기가 마찰을 조금이라도 줄이려고 노력중인데

마찰 설명 끝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영에서 물 저항 없으면 슈퍼맨 마냥 왔다갔다하겠지
BEST 3 어깨쟁이  
[@개그지팝소] 먼소리야?
35 Comments
개그지팝소 2021.03.14 14:41  
일반인이 듣기엔...허세? 박세리도 약간 허세? 이런거 느낀거같은데 ㅋ

이유가 멀까

럭키포인트 11,653 개이득

어깨쟁이 2021.03.14 14:45  
[@개그지팝소] 먼소리야?

럭키포인트 663 개이득

두대치겠다 2021.03.14 14:46  
[@개그지팝소] 마찰때문이라고 써있잖아...선수용인만큼 일반인들이 쓰는거랑은 다를거고 실력도 다를텐데 제대로 아는것도 아니면서 허세라니ㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

개그지팝소 2021.03.14 14:46  
[@두대치겠다] 마찰 설명 끝?
칸쵸 2021.03.14 14:51  
[@개그지팝소] 많은 육상경기가 마찰을 조금이라도 줄이려고 노력중인데

마찰 설명 끝이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수영에서 물 저항 없으면 슈퍼맨 마냥 왔다갔다하겠지

럭키포인트 9,069 개이득

두대치겠다 2021.03.14 14:54  
[@개그지팝소] 마찰 설명 끝?이지랄ㅋㅋㅋㅋ 존나 찐따같네 비엔나손가락 키보드 프린스새끼가
국산개미 2021.03.14 14:55  
[@두대치겠다] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,676 개이득

개그지팝소 2021.03.14 15:02  
[@두대치겠다] 공교롭게도 갑바좀있고 식스팩조금 있는 멸치란다
두대치겠다 2021.03.14 15:03  
[@개그지팝소] 우와~너 존1나 쿨하다~
HOMER 2021.03.14 17:30  
[@개그지팝소] 어후... ㄹㅇ 댓글에서 찐 냄새 나네

럭키포인트 19,799 개이득

찹스 2021.03.14 19:06  
[@개그지팝소] 니가 멸치면 식스팩은 니가 만든게 아니고 삐쩍 꼴아서 실루엣이 드러난거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,137 개이득

시라이시마리나 2021.03.14 20:00  
[@개그지팝소] 참...대단한거 지니셨네요

럭키포인트 2,397 개이득

국산개미 2021.03.14 14:56  
[@개그지팝소] 뭐 우리가 설명해줘야합니까 ㅋㅋ 직접 검색해서 알아보세요 ㅋㅋ

뭘 더 바래 팩트를 바랄거면 직접 전문가 찾아가서 질문해서 답변 받으세요
아임유어파더 2021.03.14 14:50  
[@개그지팝소] 유니폼개념이 아니라 기록단축을 위한 도구라서

선수용 수영복은 단 한번만 입고 물에 들어가도 재질에 큰영향을 미친다고 하네요

럭키포인트 16,215 개이득

불량우유 2021.03.14 14:56  
[@개그지팝소] 일반 수영복과 달리 경기용 수영복은 굉장히 타이트한데다 얇고 마찰을 극도로 줄이기 위한 재질이라
한두번 입으면 수영복에 변형도 많이오고 수영장 염소성분에 의해 삭아서
터질 위험도 있어서 그렇다고 하네

럭키포인트 2,036 개이득

없는닉네임 2021.03.14 14:57  
[@개그지팝소] ㅋㅋㅋㅋ말하는게 ㅈㄴ 찐따같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 애들 특 : 허세질할 돈도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,919 개이득

개그지팝소 2021.03.14 15:01  
[@없는닉네임] 돈없는건 ㅇㅈ한다ㅋㅋㅋㅋ허세를 왜해 ㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.03.14 15:05  
[@개그지팝소] 오우 찐따가 대댓글 달아줬네 ㅋㅋㅋㅋ
개코 2021.03.14 14:50  
한번입고 물들어가면 내몸에 맞게  촥달라붙음
새 수영복을 처음입을때도  엄청힘듬

럭키포인트 1,366 개이득

개그지팝소 2021.03.14 15:04  
이 게시물 중복인데 전게시물에도 이유가 궁금하다 댓글 많았는데 분위기가 사뭇다르네 ㅋㅋㅋ
없는닉네임 2021.03.14 15:06  
[@개그지팝소] 전 게시글은 모르겠는데 이 글에 유일하게 너 혼자 찐따같은 소릴해서 분위기가 다른걸듯 ㅋㅋㅋ
Find01 2021.03.14 15:16  
[@개그지팝소] 본인이 분위기 흐려놓고 댓글 분위기 이러고 있네 그리고 쿨찐인척까지 완벽...

럭키포인트 25,282 개이득

찹스 2021.03.14 19:08  
[@개그지팝소] 이유를 궁금해해서 까이는거라고 생각하는거야?
진심이면 가여워지려고 하네
개그지팝소 2021.03.14 15:20  
저는 찐따가 맞습니다.
장동민 2021.03.14 15:37  
존나찐따같네ㅋㅋ

럭키포인트 29,493 개이득

친목밴 2021.03.14 15:46  
저는 페미니스트 입니다 드립 쳤으면 댓글 여론 한번에 뒤집는건데 까비

럭키포인트 1,259 개이득

자리 2021.03.14 15:51  
댓글 쿨한척하는게 더웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 976 개이득

흰둥흰둥 2021.03.14 16:03  
댓글 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,421 개이득

일회용주사침 2021.03.14 16:06  
거의 집단 린치네

럭키포인트 25,802 개이득

후에에엥 2021.03.14 16:16  
좋은 아이디어 ..