홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쎈세  
[@target] 반짝 떠도 저들 인생에 있어서는 몇년간 고생하고 열심히해서 빛을 바란거다 그걸로 저들 인생에 있어서는 의미있는거란다.
BEST 2 훈민정음빌런  
엠씨 개별론데
24 Comments
훈민정음빌런 2021.03.14 21:19  
엠씨 개별론데

럭키포인트 14,724 개이득

1조 2021.03.15 10:47  
[@훈민정음빌런] 언제 좋은적이나 있냐 ㅋㅋ 항상 아이돌 돌려막기

럭키포인트 22,488 개이득

target 2021.03.14 21:23  
작년 범내려온다 생각나는디 유튜브로 반짝뜨고

럭키포인트 16,896 개이득

김알지 2021.03.14 21:43  
[@target] EXID가 반짝하진 않았죠

럭키포인트 25,987 개이득

쎈세 2021.03.14 21:54  
[@target] 반짝 떠도 저들 인생에 있어서는 몇년간 고생하고 열심히해서 빛을 바란거다 그걸로 저들 인생에 있어서는 의미있는거란다.

럭키포인트 11,412 개이득

돈좀주라 2021.03.14 22:41  
[@target] 어차피 어떤 선을 넘어선거면 충분히 성공한거라고 보면됨. 이날치도 그덕분에 충분한 인지도가 생긴거고 그게성공임. 브브걸도 그동안 그 선을 넘지못했던거고 이번에 넘어섰으니 충분히 그동안의 고생을 보상받을듯

럭키포인트 23,464 개이득

둘둘넷 2021.03.14 22:47  
[@target] 그 범내려온다로 cf 를 몇개를 해먹었는데 ;;;
지금 코로나로 행사를 못 뛰어서 그렇지 앞으로 행사 단가도 배로 뛸거고 장난 아니게 벌거임

럭키포인트 29,188 개이득

레깅스 2021.03.14 21:55  
근데 노래 진짜 높은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,250 개이득

으남적 2021.03.14 21:56  
이제 대머리되나요?

럭키포인트 25,697 개이득

홍쓰파 2021.03.14 22:19  
운전만해 연타석 가자....
난 운전만해 노래가 더 좋더라...
안무 . 노래. 의상. 완벽쓰

럭키포인트 7,886 개이득

콘샐 2021.03.14 22:30  
근데 라이브는 못하는거지??

럭키포인트 10,934 개이득

민가영 2021.03.14 22:50  
[@콘샐] 메보좌 성량 지리던데

럭키포인트 10,649 개이득

전주막걸리 2021.03.14 22:55  
[@콘샐] 울다가 노래 어떻게 해요 ㅠㅠ

럭키포인트 12,299 개이득

이상한보통사람들 2021.03.15 00:06  
[@콘샐] 라이브 개잘하던데

럭키포인트 18,879 개이득

뚜르뚜르 2021.03.15 00:47  
[@콘샐] 영상 보시면 잘하는걸 알텐데

럭키포인트 24,117 개이득

갓정연 2021.03.15 02:16  
[@콘샐] 울면서 저정도 하는거면 잘하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,042 개이득

혜원 2021.03.14 23:37  
쭉쭉 가자아아아아아!

럭키포인트 7,105 개이득

Harden 2021.03.15 00:19  
꼬북좌 쪼매하네

럭키포인트 22,751 개이득

갓정연 2021.03.15 02:16  
꼬북좌 텐션 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
등짝을보자 2021.03.15 09:22  
쉽지않았을텐데  멋지네  인생 모르네

럭키포인트 27,207 개이득