홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 치씨  
[@고추밭] 새벽4시에일어나서 농사할수있어?
저녁퇴근하면 동네사람들 시중들어야 하고
편의점도 없지 돈없으면 도시나 농촌이나 좃같더라고
15 Comments
고추밭 2021.03.14 23:08  
귀농하고싶다 요새...
참 지친다...

럭키포인트 16,616 개이득

치씨 2021.03.14 23:50  
[@고추밭] 새벽4시에일어나서 농사할수있어?
저녁퇴근하면 동네사람들 시중들어야 하고
편의점도 없지 돈없으면 도시나 농촌이나 좃같더라고

럭키포인트 12,606 개이득

맛사냥꾼 2021.03.15 05:16  
[@치씨] 귀농해봤어? 잘 아나봐?

럭키포인트 3,666 개이득

고추밭 2021.03.15 06:41  
[@치씨] ㅎㅎ 알져 아버지가 농부세요
동네어른들이야 다 아시는분들이고..
아버지일도와드리러가면
엄청 몸살남... ㅋㅋ
그린치 2021.03.15 09:16  
[@고추밭] 아는구나ㅋㅋㅋㅋ진짜 작년에 고구마 다뒤졌다하고 캐러 갔다가 죽는줄ㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

고추밭 2021.03.15 09:44  
[@그린치] 그나마 요새는 트랙터로 한번 뒤집고하는데
한 5년전만 해도 아부지가 경운기로 갈으셨었어요 ㅋㅋㅋ 힘듬 ㅠ
이상한보통사람들 2021.03.15 01:02  
[@고추밭] 농사 생각만 해도 존나 힘들거같어,..

남 간섭없이 상사 지시없이 자기가 하고싶을때 하고 그러면 행복할거 같지만
마찬가지로 사업이라 또 편하게 할수도 없고
허리는 허리대로 씹창나고

럭키포인트 29,751 개이득

고추밭 2021.03.15 06:40  
[@이상한보통사람들] ㅎㅎ 얼마나 힘든진 알져...
아버지 농부세요
피리부는룰루리 2021.03.14 23:13  
잘 어울리심b

럭키포인트 9,459 개이득

Wendy 2021.03.14 23:21  
부럽다ㅠ

럭키포인트 29,208 개이득

마법공학 2021.03.14 23:22  
부럽다..

럭키포인트 28,372 개이득

카리나 2021.03.14 23:24  
너무 부럽다

럭키포인트 8,431 개이득

김치 2021.03.14 23:30  
아... 너무 부럽네 진짜...... 부부가 너무 아름답네

럭키포인트 12,606 개이득

홍쓰파 2021.03.15 00:23  
훈남 훈녀다.....

럭키포인트 10,056 개이득

1조 2021.03.15 10:46  
여자 왜케 이쁘냐 ㅋㅋ

럭키포인트 28,665 개이득

제목