홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
난 초딩때 날씨 쨍쨍하다고 우산안가져갔다 비 쫄딱맞고 들어오니까
엄마가 그러게 우산가져가랫지 꼴좋다
빨리안씻어? 이러면서 등짝스매싱 맞았는데
BEST 2 수지미만잡  
초딩때 비오는날 우산 여자애한테 빌려주고 비맞고 왔더니 아빠는 잘했다그러고 엄마는 등짝때렸었는데
12 Comments
beky0412 2019.05.08 12:48  
흠...

럭키포인트 9,048 개이득

애무왕 2019.05.08 12:50  
엄마 보고싶다

럭키포인트 19,465 개이득

감귤맛사탕 2019.05.08 12:57  
난 초딩때 날씨 쨍쨍하다고 우산안가져갔다 비 쫄딱맞고 들어오니까
엄마가 그러게 우산가져가랫지 꼴좋다
빨리안씻어? 이러면서 등짝스매싱 맞았는데

럭키포인트 19,915 개이득

라끄베르 2019.05.09 17:42  
[@감귤맛사탕] 이것도 이것 나름대로 찡하네

럭키포인트 7,862 개이득

앙탈 2019.05.08 13:04  
난 초딩때 우산 가져가도 비맞고 집왓는데
비맞는게 좋아서

럭키포인트 13,402 개이득

아신발 2019.05.08 13:15  
주작사연도 많을듯..

럭키포인트 14,329 개이득

LACOSTE 2019.05.08 14:55  
[@아신발] 근데 저 정도 주작이면 인정....
너무 잘썼자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

탐켄치 2019.05.09 15:03  
[@아신발] 주작이어도 가슴을 울리면 충분해 ㅠ

럭키포인트 5,144 개이득

탱크보이 2019.05.08 14:03  
우리엄마는 어릴때는 한번씩 비맞고오는거도 괜찮다고 하면서 맞고 오라던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,868 개이득

수지미만잡 2019.05.08 15:21  
초딩때 비오는날 우산 여자애한테 빌려주고 비맞고 왔더니 아빠는 잘했다그러고 엄마는 등짝때렸었는데

럭키포인트 3,429 개이득

거절 2019.05.09 01:40  
ㅜㅜ

럭키포인트 16,976 개이득

포카칩 2019.05.09 15:30  
초딩때 학교에 무슨행사때메 엄마랑 동생 온적있었는데 끝나고 갑자기 비외서 엄마가 나보고 집까지 뛰어가서 우산 두개만가지고오라했는데 나혼자 비맞고 집가서 가져오는게 너무 서러워서 울었었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 다같이 비맞고감ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

제목