홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
[@미주사랑] 못함. 그냥 자존심만 쎈 힘만 쎈 돈도 많은 사람임
12 Comments
미주사랑 2020.11.08 00:25  
미우새 안 보는데 김종국 축구 잘함? 런닝맨에선 자주 굴욕먹던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,038 개이득

한치두치세치네치 2020.11.08 00:28  
[@미주사랑] 못함. 그냥 자존심만 쎈 힘만 쎈 돈도 많은 사람임

럭키포인트 6,929 개이득

미주사랑 2020.11.08 00:34  
[@한치두치세치네치] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄준씹 2020.11.08 01:52  
[@한치두치세치네치] 돈도많은사람이 왜캐웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,901 개이득

Synchronize 2020.11.09 12:43  
[@한치두치세치네치] ㄹㅇ 그냥 축구만 못하는 사람

럭키포인트 19,366 개이득

깝탱 2020.11.08 00:48  
[@미주사랑] 좋아는 하는데 공갖고 하는건 잘 못하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

가을방학 2020.11.08 04:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 물아깝다는거 보소 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,470 개이득

코로날두 2020.11.08 06:19  
컨셉은 확실하넼ㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 15,391 개이득

노지선 2020.11.08 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,695 개이득

무스타피 2020.11.08 17:37  
실제로 선수들도 물 다 안마시고 뱉음

럭키포인트 24,980 개이득

네온 2020.11.09 13:08  
[@무스타피] 물 많이 마시면 몸 무겁고 배에 물차서 뛰기 힘듬 그래서 그냥 가글만..

럭키포인트 27,037 개이득

맥짱 2020.11.09 14:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,710 개이득

제목