홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이연걸  
공적인 발언을 하는 자리에서
데요~ 하더라고요~ 를 쓰는 자체에서 이미 끝
41 Comments
이연걸 2019.06.10 14:37  
공적인 발언을 하는 자리에서
데요~ 하더라고요~ 를 쓰는 자체에서 이미 끝

럭키포인트 207 개이득

임보라 2019.06.10 15:40  
[@이연걸] 어라 쟤는 ~라던데요?
엥 그럴리가 없는데

럭키포인트 1,462 개이득

국비인 2019.06.10 14:37  
계면활성제가 어떻게 몸을 통과해서 복강내에 있는 자궁까지 가냐 정신나갔네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,447 개이득

존래이크리티컬 2019.06.10 14:38  
왜 살지...

럭키포인트 4,757 개이득

조지좋아 2019.06.10 14:39  
맨날 감는 머리는 왜 이틀만 지나도 좆같은 냄새나는데

럭키포인트 1,580 개이득

Haribo 2019.06.10 14:39  
샴푸가 방사능보다 무서운거였네? ㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

왜부랄 2019.06.10 15:48  
[@Haribo] 방사능 그거 애들 장난이죠 샴푸 두번쓰면 다죽어요 요즘

럭키포인트 3,482 개이득

쿨캡슐 2019.06.10 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

캡치 2019.06.10 14:39  
암환자 - 완치된 사람 모아서 인터뷰하던거네

럭키포인트 2,894 개이득

대통령 2019.06.10 14:40  
같은 인간 맞냐?

럭키포인트 2,284 개이득

참눈 2019.06.10 14:40  
무서워어어어---!!

럭키포인트 2,261 개이득

애플 2019.06.10 14:43  
어디서 저런걸 알려주는거지.

럭키포인트 2,880 개이득

단흔 2019.06.10 14:44  
저 등신머저리같은 소리를 믿는다고?? 우라질

럭키포인트 456 개이득

앙몬드 2019.06.10 14:46  
으악

럭키포인트 2,674 개이득

세면바리 2019.06.10 14:47  
이거 뭐 유튜브야? 기가 막히네

럭키포인트 977 개이득

피오렌티나 2019.06.10 14:47  
똥싸면 똥냄새 안나고 샴푸냄새 나겠네

럭키포인트 4,968 개이득

지주인재욕사과 2019.06.10 14:48  
지구평평설 저리가라네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

힐노예 2019.06.10 14:49  
무슨 플라즈마야? 몸 뚫고 바로 내려감??

럭키포인트 4,337 개이득

우엉재 2019.06.10 14:53  
대단하다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,035 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.06.10 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
계면활성제에 타키온 입자가 있어서 빠른 속도로 내려간다!!

럭키포인트 4,221 개이득

이주빈 2019.06.10 14:56  
목뒤에 문신.. ㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

깐깐징어 2019.06.10 14:56  
샴푸로 엑스레이 찍어도 되겠다 정수리부터 복부까지 12초만에 통과해버리니깐

럭키포인트 4,121 개이득

루체 2019.06.10 15:11  
저런 대가리로 어떻게 살아갔을까...
ㅈㄴ 보기만해도 한숨나오네 ㅋㅋㅋㅋ
딱 선동당하기 좋은 빡대가리 유형ㅋㅋㅋㅋ
자기가 들은 모든게 사실임 팩트는
어디에도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,532 개이득

콘샐 2019.06.10 15:26  
팩트도아닌건 저런식으로 얘기좀하지말자...씁

럭키포인트 437 개이득

서새봄냥 2019.06.10 16:06  
와꾸..

럭키포인트 3,606 개이득

광광 2019.06.10 17:18  
유사과학ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

jamam 2019.06.10 17:42  
샴푸가 어떻게 자궁에 들어갓냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

센세에 2019.06.10 18:12  
??두피에 뭐 소화기관달렸나?

럭키포인트 1,021 개이득

하하 2019.06.10 18:24  
우리 계면 활성제 욕하지마 ㅜㅜ

럭키포인트 4,938 개이득

Kickass 2019.06.10 18:41  
존나 저런 신기한 빡대가리는 첨이다

과학천재 의료천재 나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

가을이다 2019.06.10 19:06  
예전에 이온음료 CF중에 그런 멘트 있었는데... 물보다 흡수가 빠른.....

물보다 흠수가 빠른 샴푸!?

럭키포인트 4,502 개이득

삉븽 2019.06.10 20:13  
저 년들 계면활성제가 뭔진 알까?
양잿물로 빨래하고 쌀뜻물로 손 씻을건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

활화산 2019.06.10 20:14  
어쩐지 내 똥꼬에서도 샴푸냄새가 나더라고

럭키포인트 4,361 개이득

한대칠거다 2019.06.10 20:16  
개소리야진짜 ㅋㅋㅋㅋ그런냄새 1도 안나는데 ㅋㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 1,821 개이득

모나미 2019.06.10 20:23  
영상 대충 보고욌는데 저 사람들이 암환자이고 자기 지인이 병원을 갔는데 기형종이 있어서 의사가 파라벤 들어간 샴푸썼냐고 물어봤다는 이야기를 하네
개집에 의사가 없으니 의문 해소가 안되는구만

럭키포인트 2,984 개이득

두루두루미 2019.06.10 21:50  
[@모나미] 파라벤이 엄청나게 약하기하지만 에스트로겐을 모방하다보니 유방조직에 있는 헤레굴린과 같이 작용하면 유방암에 영향을 미칠수있다는 논문이 있긴한데 보통 파라벤은 몸에 잘 쌓이는 물질이 아니다보니 그만큼의 파라벤 양이 화장품이나 샴푸쓴다고 몸에 쌓이는지에 대해서는 연구결과가 없어서 논쟁중이긴 합니다. 물론 대부분 나라에선 그정도가 쌓이지 않는다고 보고있으니 아직 조치를 내리진 않고있지만 캐나다같은 곳에서는 금지할지에대한 연구중이라 하니 기다려보면 결과가 나오겠지요

럭키포인트 621 개이득

미오치치 2019.06.10 21:21  
아 오징어샴푸?

럭키포인트 2,134 개이득

로야스 2019.06.10 23:04  
자궁에서 샴푸냄세 나는건 팩트임 ㅇㅇㅇ

럭키포인트 2,358 개이득

cooltime 2019.06.11 00:13  
카더라 ㅁㅊ ;

럭키포인트 189 개이득

기분좋으면무는개 2019.06.11 01:52  
계면활성제가 무슨 뢴트겐 선도 아니고
막 관통하고 그러나보네 시벌것 ㅎㅎ

럭키포인트 1,192 개이득

미안해널미워해 2019.06.11 03:00  
http://m.joseilbo.com/news/view.htm?newsid=263577

관련자료.. 마케팅의 피해자라고 봐야될지 무식하다고 봐야될지..

럭키포인트 1,345 개이득

제목