홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 닭둘기  
[@이게뭐야] 경찰이 성별 가리면서 상대해야하는 좆같은 상황인데 여경이 필요하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔만 잡아도 경찰이 성추행범으로 몰릴 수 있는데 여경이 필요하다는 생각이 드는게 상식적으로 가능함?
22 Comments
이게뭐야 2021.03.08 12:32  
그래 뭐 이정돈 이해가는거같다 여경도 필요는한듯

럭키포인트 15,900 개이득

닭둘기 2021.03.08 12:55  
[@이게뭐야] 경찰이 성별 가리면서 상대해야하는 좆같은 상황인데 여경이 필요하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔만 잡아도 경찰이 성추행범으로 몰릴 수 있는데 여경이 필요하다는 생각이 드는게 상식적으로 가능함?

럭키포인트 7,799 개이득

이게뭐야 2021.03.08 14:53  
[@닭둘기] 팔만잡아도 몰릴수도있고 실제 경찰이 부축하는척 성희롱할 가능성도있다는 차원에서보면 아싸리 여경을 쓰는게 확실하고 좋지않겠냐 ? 툭하면 성희롱으로 잡혀가는게 좆같긴한데 성희롱자체가 증거를 잡기가힘든것도 사실이잖아 가급적 해결가능한부분은 이렇겔도 해결을 해야지 그냥 좆같다하고 욕만 하고있으면 뭐가바뀜?
수영도자기 2021.03.08 15:11  
[@이게뭐야] 뒤지게 추울때 발이 추우니까 언발에 오줌이라도 좀 눠야 괜찮지 않겠느냐는 발상 클라스 지린다 진짜

럭키포인트 14,731 개이득

닭둘기 2021.03.08 15:12  
[@이게뭐야] 국민이 나라 바꾸던 시대는 끝난지 오래다 알바풀어서 여론조작하고 그 여론을 국민의 목소리라 하고 있는게 정부에서 하는 짓 거린데

여경 비율 줄여야한다고 국민들이 아무것도 안한거 같음? 이때까지 국민들이 여론 형성하고 청와대게시판 동의누르고 별지랄 다해도
대통령 토론에서는 알바풀어서 알바새끼들만 앉혀놓고 여가부에 계속 헛돈쓰면서 힘 실어주니까 국민여론 다 짓밟고 여론조작하고 뉴스들도 전부 다 자본주의 맛으로 개소리만 짓거리는데 국민들이 여기서 뭘 어떻게 더 함? 국민들 회사에서 일하는 시간에 다 째고 단체로 청와대가서 시위해? 탱크들고 나올 새끼들이다 지금 이새끼들은
느바 2021.03.08 13:02  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,047 개이득

장구사마 2021.03.08 13:14  
[@이게뭐야] 여경이 있기는 있어야 겠네 ㅋ

럭키포인트 8,304 개이득

유노낫띵 2021.03.10 13:36  
[@이게뭐야] 애초에 성별 가리면서 공무집행해야하는 법이 문제인거지

럭키포인트 22,815 개이득

여름이겨드랑이 2021.03.08 12:36  
다들 빡쳐보임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,721 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.08 12:47  
저러다 만취자 죽으면
책임은 저기서 대기하는 남경이 100% 책임 아님????

럭키포인트 1,658 개이득

뱁새 2021.03.08 18:31  
[@에스에스지닷컴] 다섯이나되는 "남자" 경찰은 팔짱을 끼고 보고만 있었다!

럭키포인트 8,449 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 23:11  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베댓1) 이래도 여혐이 없다고?
배댓2) 여자라서 죽었다
배딧3) 언냐들 나 머리가 띵하고 속이 울렁거려...

럭키포인트 6,346 개이득

비질란테 2021.03.08 12:57  
우리나라만 이런거냐

럭키포인트 379 개이득

장구사마 2021.03.08 13:14  
[@비질란테] 넵 우리나라만 그렇습니당
원쮸츄 2021.03.08 12:58  
정상적으로 똑같이 시험치고 체력검정하고 들어오면 남경이든 여경이든 먼상관임? 그냥 경찰이지 뽑을때 공정하지 않으니 말이 나오는거지

럭키포인트 8,433 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 13:35  
저렇게 많이 대기 타야되나 여러모로 인력낭비네

럭키포인트 13,323 개이득

bbhkp5 2021.03.08 14:14  
[@너굴맨한마리] 저기 경찰서 앞인 거 같음

럭키포인트 24,542 개이득

너굴맨한마리 2021.03.08 14:46  
[@bbhkp5] ㅇㅇ그니깐 한 두명만 있음 될꺼 같은데 저렇게 나와있으니

럭키포인트 4,917 개이득

올리비아혜 2021.03.08 14:51  
성추행으로 징계 받을 바에는 근무태만이 훨 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,550 개이득

지현좌 2021.03.08 15:37  
동성에게는 성추행이 해당이 안되나?

럭키포인트 16,897 개이득

자리 2021.03.08 18:57  
여경 한두명 와서는 술취해 드러누운사람 옮기지도 못해

럭키포인트 15,087 개이득

광광 2021.03.09 00:50  
어휴

럭키포인트 27,916 개이득

제목