홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복붙  
노브라인듯
13 Comments
복붙 2021.03.08 22:57  
노브라인듯

럭키포인트 4,017 개이득

남근석 2021.03.08 22:58  
지능의 문제일까

럭키포인트 20,984 개이득

Homo 2021.03.08 23:04  
내가 예상했던 전개와 다른데?

럭키포인트 23,204 개이득

자카르타김 2021.03.08 23:07  
한번 쏴보고 했어야하는거 아닌감

럭키포인트 586 개이득

뱃맨 2021.03.08 23:13  
사전 두깨가 궁금한데

럭키포인트 11,554 개이득

원엽이 2021.03.08 23:54  
진심 미국사람들 멍청한놈들 너무많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,722 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 01:02  
[@원엽이] 상위 1%의 천재들이 99%의 바보들은 데리고
전세계 캐리중인 천조국
페이커가 아이언 4마리 데리고 랭킹 1위 찍는거랑 같음

럭키포인트 17,106 개이득

호박파이 2021.03.09 12:41  
[@그것을알려드림] 그렇긴 한데 시작골드 인당 2천골씩 가지고 시작하는 느낌이라 그정도로 엄청난 일은 아님.

럭키포인트 362 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 13:15  
[@호박파이] 그 시작골드도 상위 1%들이 원주민들 내몰고 만든거라 애초에 맨땅에
헤딩한게 맞음

럭키포인트 18,306 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.09 00:13  
다윈상 후보

럭키포인트 22,722 개이득

워린이버핀이 2021.03.09 12:54  
백과사전 뚫는게 궁금하면 바닥에 두고 쏴도 되겠구만...

럭키포인트 7,601 개이득

릴이이 2021.03.09 13:45  
하필 메그넘탄이 들어가는 이글로 쏘다니,,,,벽돌도 뚫는다는데

럭키포인트 6,628 개이득

맥짱 2021.03.09 14:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,193 개이득

제목