홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빌런이  
퇴사할만하네
31 Comments
안유진 2021.03.09 12:36  
존나 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,057 개이득

빌런이 2021.03.09 12:36  
퇴사할만하네

럭키포인트 25,264 개이득

그것을알려드림 2021.03.09 12:36  
전형적인 구내식당도 없는 좆소기업

럭키포인트 5,347 개이득

rkdqk 2021.03.09 12:38  
빠른 퇴사 축하합니다

럭키포인트 23,102 개이득

현랑 2021.03.09 12:39  
법카도 없나 ;;

럭키포인트 27,893 개이득

힐노예 2021.03.09 12:40  
ㅅㅂ 법카라도 하나 만들어라
직원들 식대보장도 안되는게 회사냐
안대줄거면 따로먹던가

럭키포인트 12,692 개이득

MUKS 2021.03.09 12:40  
잘 그만뒀다ㅋㅋ 절대 다닐필요없음

럭키포인트 14,552 개이득

열두시반 2021.03.09 12:45  
어떤 회사길래
식사 체계도 안잡혀있었을까
퇴사가 맞지

럭키포인트 24,725 개이득

Harden 2021.03.09 12:46  
ㅈ소도 법카는 있는데 뭐디

럭키포인트 25,605 개이득

갤럭시버즈 2021.03.09 12:51  
중소도 저지랄은 안함

럭키포인트 435 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.09 12:51  
오빠먹고싶은거~

아니 그건 말고

그거도 별로야

오빠 먹고싶은거 먹자니까
방귀몸살 2021.03.09 16:33  
[@살구랑먼지랑] 이건 차라리 나음.
내가 먹고 싶은 거 먹자 해서 내가 메뉴 골라서 다 먹고 난 다음에 사실 자기는 이 메뉴 별로였다고 삐지면 진짜 최악임.

럭키포인트 4,715 개이득

에비츄 2021.03.09 12:55  
ㅄ같은 회사네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,636 개이득

JohnNa 2021.03.09 12:56  
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 회사냐 대학 동아리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,760 개이득

라테스형 2021.03.09 13:02  
와 진짜 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,518 개이득

덤보 2021.03.09 13:04  
아직도 저런데가 있다는게 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,469 개이득

멍멍왕 2021.03.09 13:11  
막내없을땐 밥어떻게 쳐먹었을까

럭키포인트 22,006 개이득

Jebediah 2021.03.09 13:12  
나도 저 ㅈㄹ 함

빡치는게 신입 들어와서 넘기려니까 각자 알아서 먹고 회사에 청구하는걸로 바뀜

럭키포인트 14,049 개이득

hokipoki 2021.03.09 13:14  
시발 무슨 회사가 저따위냐
사장은 저렇게 돌아가는걸 아냐?

럭키포인트 14,824 개이득

탐크루즈 2021.03.09 13:59  
개좆같은회사네 시발

럭키포인트 25,567 개이득

올해는 2021.03.09 14:00  
매일 빡치고 스트레스 받겠네

럭키포인트 16,061 개이득

내밥은누가사니 2021.03.09 14:00  
ㅋㅋㅋ 저거 그냥 무한상사 현실판아니냐

럭키포인트 23,841 개이득

카테고리 2021.03.09 14:01  
나도 전회사에서 갑자기 코로나터지니까 저 지랄하길래 나는 코로나고뭐고 식당가서 밥먹었다 진짜 나가기 귀찮거나 추울땐 빼곤.. 지금직장은 각자 더치페이 국룰

럭키포인트 29,997 개이득

Cantata 2021.03.09 14:10  
아니 실환가;;;

럭키포인트 22,984 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.09 14:22  
8개월이나 버텼네

럭키포인트 19,844 개이득

스콕스 2021.03.09 15:07  
최고참이 쓰레기네

럭키포인트 28,713 개이득

신타6 2021.03.09 18:25  
ㅋㅋㅋㅋ우리도 내가 다내는데 ㅎㅎ 대신 인당 만이천원까지 영수증처리 해줘서 그냥 내가 내고 나중에 다 받음

럭키포인트 12,290 개이득

ENCster 2021.03.09 22:29  
[@신타6] 저렇게 하면 내 카드 실적올리기 개꿀인데 포인트로 결제대금 대신 낼수 있는거면 사실 돈버는거랑 똑같음

럭키포인트 15,932 개이득

신타6 2021.03.10 17:25  
[@ENCster] ㅋㅋㅋㅋ맞음 근데 우리는 현금밖에 못써서 별 혜택이 없음... 해외라 현금영수증도 안되고

럭키포인트 23,290 개이득

제이와이피 2021.03.09 23:07  
이래서 좆소는 안돼~ 그니까 학교다닐때 공부좀 얄심히하지~ 으른들 말씀 틀린거 하나읎다~~
물론 내 얘기는 아님^^

럭키포인트 22,062 개이득

화이트 2021.03.10 00:05  
저게 사실이면 진짜 싫겠다 극혐이네

럭키포인트 12,520 개이득

제목