홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
슈퍼펭귄 2021.03.14 17:55  
수면마취만 해봤는데 말 그대로 훅 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,535 개이득

Helldiver 2021.03.14 17:59  
그냥 눈 감으세요 말 한 다음에 눈감고 뜨니까 끝나있더라

럭키포인트 12,969 개이득

티팬티아빠 2021.03.14 18:01  
마스크 씌우고 이제 마취약 들어가요~그러더니 살짝 퀘퀘한냄새? 2초 맡고 간호사 뺨맞으면서 일어남

럭키포인트 17,692 개이득

독심슐사 2021.03.14 18:03  
제일친한 친구놈증 하나가 마취과 의사인데 돈은 그렇게 많이 못받는다고 하던데.........

럭키포인트 11,713 개이득

두대치겠다 2021.03.14 19:34  
[@독심슐사] 미국기준이래

럭키포인트 16,218 개이득

땅콩수술 2021.03.14 18:05  
3번받았는데 ㅋㅋ 부작용있다고 고지받을때 설마 있을까 했는데 한동안 건망증 시달린거 보면 안하는게 좋을듯

럭키포인트 17,187 개이득

유부녀다이스키 2021.03.14 18:11  

럭키포인트 9,467 개이득

나랏말싸미 2021.03.14 18:14  
얼마전에 수면마취 했는데 긴장도 되고 자다 일어난지 얼마 안 돼서 하나도 안 졸린데 이러고 잠든다고? 말이 안 되지 하고 눈떳는데 끝나있더라

럭키포인트 11,463 개이득

동물의왕국 2021.03.14 18:16  
전신마취하고 회복실에서  깨면서  옆사람들의 신음소리를 못잊겠던데..

럭키포인트 2,089 개이득

이상한보통사람들 2021.03.18 02:14  
[@동물의왕국]

럭키포인트 16,677 개이득

번저강 2021.03.14 18:18  
십... 구... 팔... 으에?

럭키포인트 4,653 개이득

자리 2021.03.14 18:26  
위,대장내시경하려고 마취하고나서 잠안오길래 눈뜨고있었는데 빨리 시작안하길래
제가 마취 빨리 안돼서 기다리고있는거에요? 라고 물어보니 위랑 대장 다끝났다고 회복실로 옮겨드릴게요 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,102 개이득

수지미만잡 2021.03.14 18:35  
눈 저거는 왜하는거임?

럭키포인트 19,572 개이득

스테픈커리 2021.03.14 18:42  
[@수지미만잡] 눈 풀려서 열려 있으면 마르니까 내 경험엔 저거 조명도 존나쎔 마취직전에 보면 뭔가 내가 종교는 없는데 천국가는 빛 같이 느껴질 정도로 존나 쎄던데

럭키포인트 7,982 개이득

후에에엥 2021.03.14 18:46  
약 들어ㄱ.....

럭키포인트 10,242 개이득

김와튼 2021.03.14 19:02  
10부터 거꾸로 세보세요
십ㄱ.....

럭키포인트 6,539 개이득

새벽을 2021.03.14 19:06  
팔스오키시메타 => 펄스 옥시미터 .... 일본식 영어 발음 그대로 가져다 쓰면 어케하누...

럭키포인트 1,562 개이득

이스코 2021.03.14 19:08  
저거 목에 넣을때 살살해줫으면 ㅠ 별거아니지만 전신수술해야됏던 멀쩡히 건강하던 우리집 딸래미가 수술하고 목 다헐어서 개고생함 밥도 제대로 못먹고

럭키포인트 9,093 개이득

외인루니 2021.03.14 19:14  
무릎 수술 3번 하면서 다 똑같이
산소 들어갑니다.  크게 내쉬어 보세요.
어때요 괜차ㄴㅎ...

럭키포인트 536 개이득

일백 2021.03.14 19:32  
뭐지.. 내가 경험한거랑 다른 내용이 꽤 있는데...

럭키포인트 15,455 개이득

미네랄 2021.03.14 19:40  
잠자는거랑 달라서 신기했음 그냥 컴터 재부팅마냥 갑자기 셧다운됐다가 또 일어날땐 어떻게 기가막히게 아는지 깨니깐 병실로 옮겨지는 중이였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,196 개이득

폰은정 2021.03.14 19:44  
약물 들어갑니다~ 하더니 바로 수술 다됐다고 깨움ㅋㅋ

럭키포인트 14,524 개이득

보고보고 2021.03.14 19:47  
마취 후에 하는 것들은 생각도 못했네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,988 개이득

생갈치1호 2021.03.14 20:30  
깨고 나서 당장에 물을 못마신다면 죽는게 낫겠다싶을정도로 목마름이 정말 심했었음 아직까지도 생생하네

럭키포인트 15,140 개이득

전학생 2021.03.14 20:33  
내과수술받을때 수면마취했는데 신기했는데 약드러갑니다 ... 안졸리네 ? ㅇ ㅇ...수술끝

럭키포인트 7,544 개이득

댓글유도빌런 2021.03.17 23:43  
무섭다...

럭키포인트 20,678 개이득

삼계 2021.03.18 01:21  
10...9... 세고 눈 뜨니까 수술 다 끝나고 병실로 가는 길에 깸. 오래되서 가물가물한데 약간 어지럽고 두통이 있었던거로 기억하고있음

럭키포인트 15,484 개이득

망금자 2021.03.18 02:15  
난 마스크 쓴 다음 금방 기억이 없어지고 중환자실에서 손발 묶인채로 깨더라
걍 시간을 도려낸느낌

럭키포인트 26,442 개이득

일리니아 2021.03.18 04:02  
나는 반신마취 먼저 했었는데 마취가 안먹는체질인지 아무리 기다려도 통증이 남아있어서
결국 전신마취했는데 처음에 이제 졸려우실거에요 할때 아 또 마취 안먹나보네 하나도 안 졸ㄹ.... 하고서 일어나니까 수술끝나있음

럭키포인트 16,065 개이득

제목