홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
[@번저강] ㄹㅇㅋㅋ 지들은 삼진잡고 날뛰면서 빠던한다고 데드볼 던지는게 말이야 방구야
아 잘 던져서 삼진 잡던가~~ ㅋㅋ
BEST 2 TCRS  
[@풀파워야메떼] 저거 왜 하는거임? 무대점수 올라감?
20 Comments
sdfs 2021.05.24 18:41  
빠던보다 스텝 저게 더 오지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자극 제대로하네

럭키포인트 19,810 개이득

lIlIlIlI 2021.05.24 18:41  
빠던붐은 온다!

럭키포인트 19,377 개이득

번저강 2021.05.24 18:47  
그래 투수들도 삼진잡고 아즈아 하는데 뭐 어떠냐
꼬우면 안 맞아야지!

럭키포인트 13,604 개이득

이루다 2021.05.24 18:48  
[@번저강] ㄹㅇㅋㅋ 지들은 삼진잡고 날뛰면서 빠던한다고 데드볼 던지는게 말이야 방구야
아 잘 던져서 삼진 잡던가~~ ㅋㅋ

럭키포인트 8,860 개이득

풀파워야메떼 2021.05.24 18:56  
저 동네는 빠던도 목숨 걸고 하더만 ㅋㅋㅋ 타자가 화려한 배트 플립 시전하면 투수쪽 덕아웃에서 점마 다음 타석때 담그라고 지시 ㅋㅋㅋ 그리고 다음 타석 때 아주 높은 확률로 헤드샷 ㅋ  저 동네 야구는 투수놀음임

럭키포인트 26,698 개이득

놀던달아 2021.05.24 20:08  
[@풀파워야메떼] 헤드샷 날리면 투수 퇴장인가 저기도?? 그럼 에이스 강판시키기 좋은 전략이 될 수 있나? 하는 생각이 문득 드네여

럭키포인트 6,611 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 03:27  
[@놀던달아] 뚜껑 쓰고 있어도 헤드샷 존나 위험함. 보통은 얼굴 보다 앞쪽이나 몸 쪽으로 위협용 빈볼 던지는데 이게 제구가 안돼서 머리로 들어가는 경우가 좀 많음. 투수 한 명 강판 시키자고 지들 타자 하나 개박살나는데 위험도가 높지

럭키포인트 23,398 개이득

식빵누나 2021.05.25 07:22  
[@놀던달아] 전략으로 쓰기에는 사람 죽어여

럭키포인트 17,039 개이득

TCRS 2021.05.24 18:59  
빠던이 뭔데???

럭키포인트 12,021 개이득

풀파워야메떼 2021.05.24 18:59  
[@TCRS] 빠따 던지기(배트 플립)
TCRS 2021.05.24 19:01  
[@풀파워야메떼] 저거 왜 하는거임? 무대점수 올라감?
느바 2021.05.24 19:10  
[@TCRS] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

풀파워야메떼 2021.05.25 03:27  
[@TCRS] 이쁘게 잘 던지면 나중에 스트라이크 하나 까줌
TCRS 2021.05.25 08:20  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 던져야겠네여

럭키포인트 9,294 개이득

슬기 2021.05.24 19:00  
김하성보러 하이라이트 보러갔다가 타티스보고 반하고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,743 개이득

나성범 2021.05.24 19:11  
국노야..

럭키포인트 2,684 개이득

지정타 2021.05.24 19:23  
얘전 메이져 초창기때는 투수가 잡을라고 던진게 아니라 때리라고 던지던 시대라 홈런치고 좋아하지 않던게  예의고 그게 불문율이 되어서  이어져 내려온거라고 하더라 나름 이해가 안가는건 아니지

럭키포인트 11,542 개이득

도날드 2021.05.24 19:42  
저건 우리나라에서 해도 욕좀먹겠는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,107 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.05.25 03:09  
빠던 장인이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

짱슴도치 2021.05.25 05:22  
홍성흔이 뿌린 씨앗이 만개했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,842 개이득

제목