홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

버거킹 배달 시켰는데 이건 뭐냐.

불량우유 14 6456 18 0

기네스콰트로 시켰는데

빵 위 아래가 다르네. 

직원들이 많이 바쁜가 봐.

맛 차이도 크게 모르겠고, 귀찮아서 걍 먹음.

Best Comment

BEST 1 혜정이  
그냥 먹는거 보니 남자네
14 Comments
처키 2021.10.07 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼종이네

럭키포인트 3,436 개이득

대통령 2021.10.07 10:57  
비스포크 에디션이네

럭키포인트 2,573 개이득

혜정이 2021.10.07 10:57  
그냥 먹는거 보니 남자네

럭키포인트 23,626 개이득

웁스야 2021.10.07 11:56  
[@혜정이] 나도 이생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,050 개이득

노사나노라이프 2021.10.07 12:07  
[@혜정이] 혜정이었으면 네번 연락했을듯

럭키포인트 17,732 개이득

느릿느릿함 2021.10.07 12:43  
[@노사나노라이프] 1절만

럭키포인트 23,077 개이득

샌즈 2021.10.07 10:58  
반반 귀네스 많이

럭키포인트 10,565 개이득

Gimori 2021.10.07 10:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,019 개이득

팬톤컬러 2021.10.07 10:59  
기네스콰트로-투페이스에디션

럭키포인트 11,389 개이득

정예인 2021.10.07 11:09  
패티가 없거나 한 거 아니면 귀찮아서 그냥 먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 23,278 개이득

개붕 2021.10.07 11:50  
걍먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진각 나와서 오히려 좋아

럭키포인트 23,887 개이득

espresso 2021.10.07 12:03  
나의 경험

1. 통새우와퍼 새우가 냉동 상태로 그냥 나옴 - 매장에서 먹던거라 얘기하고 새걸로 다시 만들어줌

2. 베이컨치즈와퍼에 베이컨이 빠졌음 - 포장 이었어서 집에 있던 베이컨 3개 넣어먹음

럭키포인트 16,119 개이득

공갈협박 2021.10.07 12:36  
아래쪽 번이 아니라 위쪽번인걸로 보아 두개 시키고 하나 빼서 저리만든듯. 흘린소스의 흔적으로 보아 기존 번을 빼며 흘린듯하고 (원래 흘린것이라면 펴진 커버에 뭉개져 발라져있어야함.) 아래쪽 번에 해당 소스가 전혀 묻어있지 않음이 그 사실에 힘을 더해줌. 고로 관종이 "여시"했다 개씹주작 노잼.

럭키포인트 8,835 개이득

Synchronize 2021.10.07 16:51  
상남자식

럭키포인트 22,397 개이득

제목