홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
사장님요기요 2021.03.14 00:15  
택시용이겠지

럭키포인트 11,055 개이득

땅콩수술 2021.03.14 00:17  
그래도 저거 흰거때면 나름 괜찮아 현기차 요즘 다 저럼

럭키포인트 6,223 개이득

상냥한간호사 2021.03.14 00:18  
벤츠 깡통도 저런데;

럭키포인트 5,637 개이득

뉴요커 2021.03.14 07:29  
[@상냥한간호사] 국내에 벤츠가 깡통이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ
기본 옵션트림 포함되서 나오는게 벤츠인데

럭키포인트 20,591 개이득

고츄장 2021.03.14 09:52  
[@뉴요커] 외국 사시나 보죠ㅎㅎㅎ 독일이라던지

럭키포인트 2,413 개이득

히스레저 2021.03.14 11:42  
[@고츄장] 올ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,439 개이득

નુલુંગ 2021.03.14 02:22  
내가 차좋아해서 운전할때 남의차 유심히보는데
구형 g80 그렌저 k7 싼타페 쏘렌토
어르신들이 운전할경우 깡통엄청많음
요즘차야 디스플레이 led헤드램프 기본인데
진짜 3천 4천넘는차를 누런 전구달고 타고 댕기는 사람들많음..... 나는 차는 무조건 led램프 이상 넣어아되는디

럭키포인트 29,581 개이득

닭찌찌 2021.03.14 04:24  
k8만 이런게 아니라 현기 요즘 모든 차들이 이렇게 나옴

럭키포인트 17,338 개이득

고추밭 2021.03.14 09:36  
[@닭찌찌] 헐 그를수가

럭키포인트 20,567 개이득

닭찌찌 2021.03.14 10:10  
[@고추밭] 순정내비 옵션 자체가 이제는 최상위 트림이나 유보블루링크 넣어야 들어가서
나머지 차량들은 저런식으로 미러링 되는 디스플레이 오디오만 들어감
얘는 그래도 차급이 높아서 낫지만 k5깡통은 저 흰색 보호필름 있는 부분에 버튼까지 있어서 진짜 깡통같이 보임

럭키포인트 458 개이득

나는고구마다 2021.03.14 11:59  
옛날보다 좋아졌다지만 그래도 깡통은 깡통이야
최소 중간 옵션급은 되어야하고 제대로 차 산 기분 내려면 풀옵 가야됨

럭키포인트 26,286 개이득

제목