홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
꼰대집합소 2021.03.14 01:10  
고생도 고생인데 노래가 진짜 중독성있는듯
여자친구도 롤린이 뭔데 그러냐고 그러더만
몇 번 듣더니 오늘 운전하는내내 롤린만 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 30분내내 들은듯

럭키포인트 11,629 개이득

사히 2021.03.14 19:42  
[@꼰대집합소] 스크롤비추 지성

럭키포인트 7,385 개이득

복붙 2021.03.14 01:22  
3사관도갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,024 개이득

한국전력공사 2021.03.14 02:02  
[@복붙] 그러네ㅋㅋㅋㅋ나도 혹시나하고 찾아봤음

럭키포인트 20,648 개이득

복붙 2021.03.14 03:28  
[@한국전력공사] 영천촌구석 ㅜ
연민정 2021.03.14 02:21  
7사단까진 안오고 2군단까지만 갔네.

럭키포인트 13,818 개이득

개장수 2021.03.14 02:30  
한 8년만 더 빨리 데뷔하지.....

럭키포인트 19,748 개이득

슈나우저 2021.03.14 03:12  
워 ... 진짜 열심히 했네 흥해라

럭키포인트 28,470 개이득

윤경 2021.03.14 03:14  
근데 전에 매니저 운전 험악하게 해서 멤버 탈퇴한것도 쁘걸인거 같던데 그 문제는 해결됐나

럭키포인트 24,611 개이득

쁘유나 2021.03.14 03:58  
[@윤경] 예전 매니저이고 이미 퇴사한거로 알고 있어요 ㅎㅎ

지금 매니저는 메보좌 삭발 공약도 대신해주겠다고 할 정도로 좋은 분 같더라고요

럭키포인트 6,305 개이득

윤경 2021.03.14 11:23  
[@쁘유나] 다행이네요
그 글 보고 물 들어온다고 바쁘게 다니다가 클나는거 아닌가 싶었는뎅

럭키포인트 19,812 개이득

장사셧제 2021.03.14 08:12  
[@윤경] 운전중 애니팡 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,027 개이득

칭찬봇 2021.03.14 09:32  
[@윤경] 고거슨 1기
지금 멤바는 2기

럭키포인트 28,964 개이득

윤경 2021.03.14 11:23  
[@칭찬봇] ㅇㅎ 글쿤여
답변달지마 2021.03.14 20:44  

럭키포인트 7,870 개이득