홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이번 나훈아 콘서트로 증명된 것 하나

동식아 8 9774 42 0

53890_16182_715.jpg 나훈아 콘서트로 증명된 것 하나.jpg 

사람들이 티비를 안보는것도 맞지만
진짜 볼게 없으니까 안보는거였음

Best Comment

BEST 1 개붕  
개별컨텐츠 시대라지만 세대를 관통하는 컨텐츠는 아직 존재했음ㅋㅋ
8 Comments
조밥 2020.10.01 09:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,202 개이득

개붕 2020.10.01 09:02  
개별컨텐츠 시대라지만 세대를 관통하는 컨텐츠는 아직 존재했음ㅋㅋ

럭키포인트 15,550 개이득

멜론 2020.10.01 09:16  
근데 시청률 사진 올라온거 진짜임? 60가까이되던데

럭키포인트 22,603 개이득

크아아오오 2020.10.01 09:22  
[@멜론] 레알인듯함. 명절이라 가족친지들이 모여있는 상황에서
리모컨의 주인은 큰어른일 확률이 높고
그러면 나훈아 콘서트로 채널 고정될 확률이 높은듯..

럭키포인트 3,869 개이득

비쟈크타르 2020.10.01 09:32  
[@멜론] 순간 시청률 70까지 찍었음

럭키포인트 11,754 개이득

한숨기계 2020.10.01 09:21  
나훈아는 ㄹㅈㄷ지...나이 드신분들의 슈퍼스타임

럭키포인트 28,997 개이득

히하 2020.10.01 13:35  
시청률 60% ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,345 개이득

리얼루다가 2020.10.01 16:13  
시벌 뭐야 이거 광고야? 링크 뭔데