홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

데이트 폭력 감지 TEST 5

광명사람 36 5761 16 0

Best Comment

BEST 1 개붕  
그럴듯한거 한 두개 섞어서 구라치는게 제일 나쁜거 아니냐
BEST 2 크롬러브  
[@멍멍띠] 그냥 상대방이 편해지면 막 대하는 사람이 있음. 감정이 소모되고나서가 아니라
애초에 사람을 막 대하는 사람이 있음.
BEST 3 매미소리  
[@멍멍띠] 남녀를 떠나 집중하면 예민해지는건 맞는데 단순히 화내는걸 넘어 그게 폭언 폭력으로 이어지면 안되고 그 예민함을 격하게 자주 밖으로 표출하는건 그사람이 폭력적으로 변할 가능성 크다고 봐도 됨
저 방법들은 그런 사람을 걸러내는거라라 괜찮은 벙법이다 모든사람들이 화를 낼수있는 상황에서 얼마나 더 폭력적으로 변하냐가 관건임
화만 낸다고 나쁘다는게 아니라 같은 상황에서도 유독 분노하는 사람들이 있음

술먹고 폭력적으로 변하면 인사불성 돼서 그렇지 평소엔 괜찮다고 하더라도 그사람은 나중에라도 술만 마시면 폭력적이 될거기땜에 피해야할 사람임 이제 젤 무서운거다
게임하다 욕하고 키보드 치고 마우스 던지고 운전하다가 앞차가 끼어들면 욕하고 운전대 치고 이런부류들은 딱 걸러내야함
걍 일반적인 화나는 상황에서도 그걸 얼마나 컨트롤 하는 사람인가가 중요함 화는 누구나 낼수있다
폭력적인 사람은 화내는거도 다름 딱 봐도 티가 남
36 Comments
개붕 2020.12.16 07:40  
그럴듯한거 한 두개 섞어서 구라치는게 제일 나쁜거 아니냐

럭키포인트 16,527 개이득

멍멍띠 2020.12.16 07:40  
죤나 얼토당토 않은 말인게 감정적인 에너지를 쓰는 일을 하면 여유가 그만큼 없어지고 작은 일에도 날카로워 지기 마련인거고

똑같이 빡치는 일을 대해도 더 잘 참는 사람이 중요하니까 그런 사람을 걸라서 만나야 된다는 말인 것 같은데

애당초 감정적으로 인내심을 안써도 되게 만들면 되는거 아님?
무엇보다 여자 남자를 떠나서 뭔가 집중하고 있는 상황에서 예민해지는건 인간공통 아닌가?

럭키포인트 27,540 개이득

크롬러브 2020.12.16 09:06  
[@멍멍띠] 그냥 상대방이 편해지면 막 대하는 사람이 있음. 감정이 소모되고나서가 아니라
애초에 사람을 막 대하는 사람이 있음.

럭키포인트 634 개이득

매미소리 2020.12.16 09:18  
[@멍멍띠] 남녀를 떠나 집중하면 예민해지는건 맞는데 단순히 화내는걸 넘어 그게 폭언 폭력으로 이어지면 안되고 그 예민함을 격하게 자주 밖으로 표출하는건 그사람이 폭력적으로 변할 가능성 크다고 봐도 됨
저 방법들은 그런 사람을 걸러내는거라라 괜찮은 벙법이다 모든사람들이 화를 낼수있는 상황에서 얼마나 더 폭력적으로 변하냐가 관건임
화만 낸다고 나쁘다는게 아니라 같은 상황에서도 유독 분노하는 사람들이 있음

술먹고 폭력적으로 변하면 인사불성 돼서 그렇지 평소엔 괜찮다고 하더라도 그사람은 나중에라도 술만 마시면 폭력적이 될거기땜에 피해야할 사람임 이제 젤 무서운거다
게임하다 욕하고 키보드 치고 마우스 던지고 운전하다가 앞차가 끼어들면 욕하고 운전대 치고 이런부류들은 딱 걸러내야함
걍 일반적인 화나는 상황에서도 그걸 얼마나 컨트롤 하는 사람인가가 중요함 화는 누구나 낼수있다
폭력적인 사람은 화내는거도 다름 딱 봐도 티가 남

럭키포인트 5,910 개이득

멍멍띠 2020.12.16 09:53  
[@매미소리] 맞는 말입니다.
니들은댓글같은거달지마라후우 2020.12.16 08:11  
무조건 남잘못

럭키포인트 26,929 개이득

Margar999 2020.12.16 08:27  
표적수사

럭키포인트 10,178 개이득

LPG깨스 2020.12.16 08:30  
싸우자

럭키포인트 16,007 개이득

탐크루즈 2020.12.16 08:30  
여자는 저상황에 괜찮을줄 아나붸지? ㅋㅋ

럭키포인트 29,663 개이득

무에 2020.12.16 08:37  
5번은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,571 개이득

헤이러 2020.12.16 08:45  
2 4 쌉인정
3 ?
15 븽신인가?

럭키포인트 8,878 개이득

개집킹왕 2020.12.16 08:50  
게임으로 왜 인성이 파악된다는거야? 게임좀 내버려둬라 지들 화장 할 때 손 툭 건들면 ㅈㄴ 화낼꺼면서!!!!

럭키포인트 10,958 개이득

크롬러브 2020.12.16 09:08  
[@개집킹왕] 게임이 잘못되었다가 아니라 게임하다가 분노조절 못하는 애들이 있음. 그리고 그걸 계속 본인이 재 상기시키면서 다시 분노하고 그런걸 잡아내는거지.
그냥 개임하다가 욕하고 그런다고 다 거르는건 아니지. 공공장소에서도 자기 분을 못누른다는건 세밀하게 봐야된다는 미끼라고 볼수 있다고 봄.
게임을 하면 인상이 파괴된다가 아니라.
개집킹왕 2020.12.16 23:29  
[@크롬러브] 그럴정도면 이미 생활에서 다 타낼정도아님? 게임하면서 분조장 일으킬 애들은 다른작업하다가도 열받아서 내지른다
며칠 2020.12.16 09:02  
게임마저도 스트레스 못풀면 어디서 풀어야하나
졸라 고독하네

럭키포인트 26,107 개이득

고추밭 2020.12.16 09:16  
[@며칠] 슬프네요

럭키포인트 17,884 개이득

김소희 2020.12.16 09:34  
[@며칠] 고독하구먼

럭키포인트 16,052 개이득

도우너 2020.12.16 09:05  
5번은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,182 개이득

매미소리 2020.12.16 09:22  
저사람이 의도한걸 잘못 이해한거같은데
저 상황들은 일반적인 사람들도 다 화낼수 있는 일들이다
그런 상황에서 평범한사람들보다 얼마나 더 폭력적으로 변하는가를 걸러내는 방법이라고 보는데
진짜 폭력적이고 과격한사람들은 게임이나 운전 술 이런거만 봐도 사이즈 딱 나옴 정상적인 사람들이 화내는 방식이랑 다르다
mamba 2020.12.16 09:17  
그냥 헤어지기 위한 리스트 아니냐?

럭키포인트 6,453 개이득

zkzk 2020.12.16 09:28  
3번 5번 아니 다 떠나서 5번은 왜있지?
일부러 시비거는거는 데이트폭력이랑 뭔 상관인데

럭키포인트 15,095 개이득

주모 2020.12.16 11:47  

럭키포인트 3,620 개이득

체게바라 2020.12.16 15:01  
[@주모] 이건 불낙짤인데 대사는 중국에서 있었던 일이넹. ㅎ 이게 불낙이야?!

럭키포인트 9,477 개이득

주모 2020.12.16 15:33  
[@체게바라]

ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,960 개이득

누로도로 2020.12.16 13:02  
저건 폭력부르는방법아님? 왜 싸움을걸어;;

럭키포인트 9,694 개이득

두번째시간 2020.12.16 13:24  
일부러 싸움 걸어보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

kwail 2020.12.16 14:17  
1.4 만 인정

럭키포인트 3,750 개이득

윤태진갓 2020.12.16 14:23  
pc방가서 여자애 성격이 나오던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

지으니 2020.12.16 14:36  
PC방에서 게임하면서 ㅈㄴ 욕하고 샷건 치는 놈들은 딱 보면 인성 보이지 않나?
5번은 뭔 개소린지 모르겠고

럭키포인트 14,826 개이득

1조 2020.12.16 15:03  
데이트 폭력이 심해지면 치정살인까지 가던데 진짜 끔찍하다

럭키포인트 2,005 개이득

세면바리 2020.12.16 15:16  
다 넘어가겠는데 일부러 싸움걸기는 뭐냐 ㅂㅅ같이

럭키포인트 28,869 개이득

극한의바스트충 2020.12.16 15:45  
Pc방에  가보라는거 나쁘지않다
옆커플 롤하던데  여자가 첨하니까 당연히 못하는데 남자가 왜 그것도 못하냐고 겁내 뭐라하니까 싸우더라ㅋㅋㅋ    난 피방 혼자갔어서 편했는데 ㅋ...

럭키포인트 9,294 개이득

이태원프리덤 2020.12.16 16:03  
피방에서 롤하다 여자한테 멍청한년아 라고 한놈 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,985 개이득

1324 2020.12.16 16:27  
일부러 싸움걸어보기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시비걸고 화내면 데이트폭력 감지 된거냐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,610 개이득

발락 2020.12.16 20:54  
2,4번 동의 나머진 공감 못하겠다

럭키포인트 11,919 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.16 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같은소리도 모자라서 다 남자 대상이네
미래의 신붓감 알아보기 - 여자집 불시방문 청소상태확인
이런거 했으면 난리났을탠데

럭키포인트 2,682 개이득

제목