홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

북한군 출신 탈북자가 보여주는 북한 짬밥.jpg

불량우유 17 5320 18 1

쌀은 한톨도 안 섞인 순수 옥수수밥

불순물이 많이 섞인 오리지날 북한 강냉이쌀이랑 비교하면 최상급이라 함. 

강냉이밥에 염장무(단무지랑 다름. 그냥 소금으로만 절인 무) 3조각이 정량

양을 부풀려 보이기 위해 최대한 공기를 많이 넣어서 푸는게 기술

맛다시 비벼먹 듯 소금 비벼먹음. 

영양실조 걸리면 소금 존맛탱이라 함ㅋㅋ

저렇게 먹다 탈북했으니. 

오른쪽 썬글라스 낀 사람은 탈북하고 한달만에 30kg 쪘다고 함.

30kg 찐게 저거 ㅎㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
진짜 북한군 : 간나새끼들 전방이라서 잘먹었구나야ㅋㅋ
17 Comments
군필여고생 2021.03.03 12:13  
진짜 북한군 : 간나새끼들 전방이라서 잘먹었구나야ㅋㅋ

럭키포인트 5,465 개이득

부쿠지 2021.03.03 13:59  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,956 개이득

란스링 2021.03.03 15:23  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,282 개이득

emk59 2021.03.03 17:36  
[@군필여고생] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,737 개이득

시고르자브종 2021.03.03 12:13  
어후 선생님인 줄 알았네

럭키포인트 20,625 개이득

촤아 2021.03.03 12:16  
지랄맞네

럭키포인트 8,759 개이득

으악 2021.03.03 12:18  
10년동안 저거 먹고 어떻게 버티냐 ... 매일 저렇게 먹는건 아니겠지?

럭키포인트 2,106 개이득

포로로로 2021.03.03 12:32  
[@으악] 저정도면 야생동물이나 산나물 밭서리 등등 다해야 겨우 먹고 살듯

럭키포인트 13,580 개이득

뭉치 2021.03.03 16:08  
[@으악] 그래서 민가에가서 도둑질하는 군인들이 많다네요

럭키포인트 22,726 개이득

힐노예 2021.03.03 12:22  
와... 진짜 내 인생 스타팅포인트 좀만 올라갔으면 ㅈ될뻔했네

럭키포인트 27,012 개이득

김캔호 2021.03.03 12:29  
북한군들 뿌링클이랑 교촌 한마리씩 먹이면 다 항복하겟누

럭키포인트 22,232 개이득

땅콩수술 2021.03.03 12:36  
랄로냐

럭키포인트 8,339 개이득

마피 2021.03.03 12:40  
북한사람들도 이제 알듯. 절대 인민낙원 아니란걸 1,2년이 고난의 행군이어야지 무슨 30년을 처넘게 저지랄하면 그게 무슨 낙원을 가기위한 과정임.

럭키포인트 4,150 개이득

연느 2021.03.03 13:19  
[@마피] 낙원이 지상낙원이 아니였던거지

럭키포인트 20,200 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.03.03 12:50  
현실이 저래도 북한열병식에서 북한군인이 김정은 연설들으면서 눈물 찔찔거리는거 보면 참 갑갑하다.

럭키포인트 16,292 개이득

군필여고생 2021.03.03 13:55  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 거기서 안울면 죽잖아 ㅠㅠ
데미언릴라드 2021.03.03 13:27  
30키로 찐게 저 상태란게 가장 신기하다

럭키포인트 17,430 개이득

제목