홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
정직하게 살면 바보병‭신되는 나라
7 Comments
꽐라센도 2021.03.12 21:15  
정직하게 살면 바보병‭신되는 나라

럭키포인트 20,155 개이득

낫띵이즈트루 2021.03.12 21:26  
시발 그냥 덮이겠지 ㅋㅋㅋㅋ 개씨이발 좆같은

럭키포인트 24,292 개이득

후라이드 2021.03.12 21:39  
이런 좆같은

럭키포인트 20,523 개이득

헤이러 2021.03.12 23:33  
근데 건설업하면서 뒷돈이나 자재 장난질 하면서 돈벌고
주택공사하면서 부동산정보가지고 투기하는건 다 알고있는사실 아니었냐?

다만 요즘 부동산이 미친듯이 뛰면서 그게 체감이 확오는거지

럭키포인트 24,905 개이득

고츄장 2021.03.13 07:34  
[@헤이러] 솔직히 20년전 (2000년대 초)엔 없어진거 같았는데 그 짓거리를 투기꾼 잡는다고 국민들 편갈라서 지랄하는 와중에도 이정도로 조직적, 전문적으로 공기업이 할 줄 몰랐지.. 투기꾼들 ㅈㄴ 찾더만, 지들이 투기꾼들이었음.
솔직히 문재인은 이거 알면 군침 싹 돌아야하는거 아님? 그렇게 찾아 헤매던 투기꾼들 만났는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,419 개이득

호오오옹이 2021.03.13 15:56  
[@고츄장]

럭키포인트 9,490 개이득

개집커플 2021.03.12 23:48  
꼭 LH 아니라도 조금만 관심가지고 부동산 바라보면 어디를 사야 오르는지 돈받고 알려주는 강사들 ㅈㄴ 많음.
일반인들이 뉴스보고 발품 팔아서는 절대 알 수 없는 정보들을 가지고 있는 사람들이 있음.
부동산 광풍에 일반들은 그런 사람들한테서 정보얻어서 다들 부동산에 뛰어들고.
현정부가 잘했다는 말이 결코 아니지만, 이런게 어제오늘 일이 아님.
나라 전체가 미쳐 돌아가고 있음.

럭키포인트 23,009 개이득

제목