홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이그잼  
[@지주인재욕사과] 근데 고양이뉴스보면 진보는 철판 안까는것도 아닌데 뭘
BEST 2 당연한말만하기  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 나오지마라
최근에 타 보수 유튜버들이 복귀 환영한다는거보고 페미까는 보수유튜버는 다 거름
21 Comments
Netflix 2019.04.17 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,971 개이득

장사셧제 2019.04.17 20:38  
위엔 만교익인가?

럭키포인트 1,504 개이득

전기 2019.04.17 21:02  
[@장사셧제] 만교익이 만화교익=윤서인
맛서인= 황교익
맞나요???

럭키포인트 7,185 개이득

장사셧제 2019.04.17 21:03  
[@전기] 정확합니다!
당연한말만하기 2019.04.17 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발좀 나오지마라
최근에 타 보수 유튜버들이 복귀 환영한다는거보고 페미까는 보수유튜버는 다 거름

럭키포인트 3,935 개이득

원랜디꾸르잼 2019.04.17 20:47  
휴 신고 빛을보긴하는구나

럭키포인트 5,562 개이득

지주인재욕사과 2019.04.17 20:49  
ㅋㅋ보수새끼들은 왜 하나같이 면상에 철판깐걸까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,825 개이득

이그잼 2019.04.17 20:52  
[@지주인재욕사과] 근데 고양이뉴스보면 진보는 철판 안까는것도 아닌데 뭘

럭키포인트 3,034 개이득

지주인재욕사과 2019.04.17 20:54  
[@이그잼] 고양이뉴스 걔는 진보 보수 둘다아니고 걍 정신에 문제있는애같음
이정수 2019.04.18 10:04  
[@지주인재욕사과] 시사인 화이팅 이러는이가 진보가 아니라니?

럭키포인트 11,169 개이득

이주빈 2019.04.18 15:03  
[@지주인재욕사과] ㅇㅇ 진짜

럭키포인트 12,589 개이득

Cocority 2019.04.17 22:45  
[@이그잼] 고양이뉴스는 진보쪽이긴 한데 발상이 좀 이상한듯 정신상태가 좀 메롱해
그리고 결정적으로 상대가 윾튜브였음 무려 윾튜브를 저격하겠다고 깝치다가 되려 처맞고 주저 앉음

럭키포인트 13,801 개이득

멀봐여 2019.04.17 20:52  
ㅅㅅ

럭키포인트 904 개이득

데미언릴라드 2019.04.17 20:55  
추한데?

럭키포인트 13,540 개이득

새모취리 2019.04.17 22:28  
만교익은 왜 쟤로 어그로끔?

럭키포인트 1,372 개이득

대통령 2019.04.17 23:00  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,578 개이득

광광 2019.04.17 23:59  
폭 파 굿

럭키포인트 6,858 개이득

무섭다 2019.04.18 01:26  
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
'그가 돌아왔다' 하면서 지들끼리 물고빨고 호들갑은 다떨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼴좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 약관 위반해서 해지된 걸 뭐자랑이라고 보수채널들이 홍보까지 해주니까 더 쉽게 터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브를 무슨 바보로아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,091 개이득

산소 2019.04.18 03:48  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,209 개이득

말술소녀밍키 2019.04.18 10:57  
안한다던 그 애 아님?

럭키포인트 11,934 개이득

제목