홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너굴맨  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손녀가 저렇게 잘 먹는데 바다에 안 나가실 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 신크말치  
말로는 저러는데 끝없이 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 손녀 대게 먹이고 싶어서 바다 나가시나보네 ㅋㅋ
BEST 3 슈나우저  
[@너굴맨] 할아부지한테는 최고의 선물일듯 ㅎㅎ
6 Comments
신크말치 2021.12.30 02:32  
말로는 저러는데 끝없이 먹네 ㅋㅋㅋㅋ 손녀 대게 먹이고 싶어서 바다 나가시나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,087 개이득

gregorio 2021.12.30 02:43  
잘먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,185 개이득

너굴맨 2021.12.30 03:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손녀가 저렇게 잘 먹는데 바다에 안 나가실 수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

슈나우저 2021.12.30 05:03  
[@너굴맨] 할아부지한테는 최고의 선물일듯 ㅎㅎ

럭키포인트 18,200 개이득

Thor 2021.12.30 08:38  
우리 딸냄아들냄 올해 ...대게 한번 못사주고 지나가네
ㅜㅜ

럭키포인트 5,777 개이득

복복 2021.12.30 18:38  
https://youtu.be/NEv91yvBWkY

29분 40초 먹방 시작

럭키포인트 22,709 개이득

제목