홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그냥 솔직히 차 돌리기 불편한데 여기서 하차 가능하냐고 물어봤으면 이해해주지 사유지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 방빼이자식아  
회사생활하다 정년못채우고 퇴직해서 택시기사하는 경우가있고 이것 저것 해보다가 인생 좆말아먹어서 택시기사하는유형, 전자는 그래도 대화도 되고 운전도 점잖게 하는데 후자는 음...
BEST 3 불닭치즈볶음  
차 돌리기 귀찮아서 들어가기 싫은거 뻔히 아는데 사유지ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
걍 차 돌려야 해서 양해 좀 해달라 이런식으로 말했으면 융통성 있는 사람이면 백이면 백 들어주지 ㅋㅋ
9 Comments
데미안릴라드 2021.05.19 19:25  
그냥 돌기 싫은거지

럭키포인트 29,359 개이득

불닭치즈볶음 2021.05.19 19:40  
차 돌리기 귀찮아서 들어가기 싫은거 뻔히 아는데 사유지ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
걍 차 돌려야 해서 양해 좀 해달라 이런식으로 말했으면 융통성 있는 사람이면 백이면 백 들어주지 ㅋㅋ

럭키포인트 10,675 개이득

방빼이자식아 2021.05.19 19:56  
회사생활하다 정년못채우고 퇴직해서 택시기사하는 경우가있고 이것 저것 해보다가 인생 좆말아먹어서 택시기사하는유형, 전자는 그래도 대화도 되고 운전도 점잖게 하는데 후자는 음...

럭키포인트 6,323 개이득

시계 2021.05.19 20:10  
저런 택시기사는 못하게 해야함

럭키포인트 16,746 개이득

애니멀사운드 2021.05.20 13:11  
택시기사 중에 레알 깡패 양아치 시키들많아서;;; 골아픈경우많음 그냥 밟아야함

럭키포인트 6,638 개이득

갓정연 2021.05.20 13:17  
그냥 솔직히 차 돌리기 불편한데 여기서 하차 가능하냐고 물어봤으면 이해해주지 사유지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,994 개이득

에이치에스엠 2021.05.20 13:18  
저거 기사가 목적지까지 안가고 강제로 내리라고하면 돈 안줘도 되는걸로 알고 있는데

럭키포인트 22,827 개이득

겐조3082 2021.05.20 14:56  
그냥 신고하면 아주 편하다.

럭키포인트 8,155 개이득

제목