홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

키배에서 불리해진 펨코인.

불량우유 10 6810 29 0

...

배속으로 강의를 돌린 학생을 옹호하자 두들겨맞는 숲튽훈 좌...

...

위기에 빠지자 치트키를 쓰는 숲튽훈...!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 안덕삼  
[@무야호] 2배속도 솔직히 두번째 아니면 너무 빠름
1.25~1.5가 딱인듯
10 Comments
다드다리오 2021.03.07 11:27  
아ㅋㅋㅋ치트키 쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,996 개이득

무야호 2021.03.07 12:02  
ㅋㅋ보통인강 2배속은 하지않나 ㅋㅋ 안들리는것도아니고 놓치면 다시들을수도있느니 ㅋㅋ15배는선넘긴햇지

럭키포인트 18,333 개이득

안덕삼 2021.03.07 12:29  
[@무야호] 2배속도 솔직히 두번째 아니면 너무 빠름
1.25~1.5가 딱인듯

럭키포인트 16,925 개이득

머쓱타드 2021.03.07 13:15  
[@안덕삼] ㅇㅈ 초강인데 2배속 너무 빠름

럭키포인트 15,417 개이득

용랑제십봉 2021.03.07 13:16  
[@안덕삼] 1.5도 너무 빠른거 같음ㅋㅋ집중해서 들으려면 1.2가 마지노선인거같음
그 이상은 복습용이나 빠르게 훑는용

럭키포인트 7,123 개이득

안녕하세염 2021.03.07 23:17  
페미는 킹정이지 ㅋㅋ

럭키포인트 28,322 개이득

깝탱 2021.03.08 01:31  
진짜로 효과가 있네

럭키포인트 15,902 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 08:05  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,058 개이득

우사지마 2021.03.08 09:47  
존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

우넘 2021.03.10 14:06  
나만 게시글 전혀 이해 못하는거냐 ㄷㄷ

럭키포인트 8,594 개이득

제목