홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마스크 필수 해제된 미국 첫주말풍경

지수 30 10186 33 0

코로나가 끝났다..! 

Best Comment

BEST 1 검정파우더  
주지사가 공화당인 지역이 저런다던데? CDC랑 백악관은 마스크 쓰라고 난리고
30 Comments
검은안사신 2021.03.08 00:53  
중간에 마스크맨 개쩌네..

럭키포인트 29,707 개이득

옆집남편 2021.03.08 00:54  
우리나라 후진국ㅋㅋ

럭키포인트 5,758 개이득

위도우매우커 2021.03.08 01:00  
우리는 내년에

럭키포인트 3,480 개이득

엠봉갓 2021.03.08 01:01  
저건 그래도 위험할껀디...

럭키포인트 29,378 개이득

Helldiver 2021.03.08 01:03  
백신 맞아서 해제된거임?

럭키포인트 13,538 개이득

슈나우저 2021.03.08 01:07  
좀있음 텍사스는 불바다를 보게 될거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,511 개이득

우넘 2021.03.10 13:49  
[@슈나우저] 성지라고 쓰려다가 ㅋㅋ너무 당연해서 인정만 하고 갑니다

럭키포인트 12,617 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.08 01:16  
아직도 하루에 6만명씩 나오는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,775 개이득

발라모굴라스 2021.03.08 01:17  
젠장 도쿄올림픽 그대로 진행되겠네........

럭키포인트 29,896 개이득

검정파우더 2021.03.08 01:18  
주지사가 공화당인 지역이 저런다던데? CDC랑 백악관은 마스크 쓰라고 난리고

럭키포인트 20,622 개이득

국밥부장관 2021.03.08 01:24  
수준...

럭키포인트 22,560 개이득

국밥부장관 2021.03.08 01:36  
하루 신규확진자 5만명을 넘고 하루 2천명씩 숨지는 상황인데
선넘네 2021.03.08 01:40  
노답...

럭키포인트 11,831 개이득

까만사막 2021.03.08 01:42  
이대로 계속가면 중국이나 북한같은 공산주의 국가보다

자유 민주주의 대표격인 미국이 먼저 망할수도있을듯

전염병같은 재앙앞에선 민주주의가 꼭 좋은것만은 아니라는걸 배우게되네

그리고 미국이 강대국이된건 미국인들이 똑똑해서가 아니라는것도 코로나덕분에 배웠고

럭키포인트 19,406 개이득

덩키님 2021.03.08 01:50  
[@까만사막] 미국이강대국이된건 역시 위치빨?

럭키포인트 1,553 개이득

팽현숙귄카 2021.03.08 03:42  
[@덩키님] 기후랑 지정학적 위치, 땅덩이 크기가 넘사임 자원도그렇고

럭키포인트 23,745 개이득

아리랑 2021.03.08 09:18  
[@팽현숙귄카] + 몇몇 출중한 인물

럭키포인트 8,523 개이득

건축청년 2021.03.08 02:25  
[@까만사막] 원래 나라는 랭커 몇명이 씹 캐리하는거 아님?

우리도 문통이 역캐리중인데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,681 개이득

안중근 2021.03.08 01:59  
저긴 아직도 정신을 못차리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,660 개이득

갓정연 2021.03.08 02:25  
역시 생각보다 멍청한 사람이 많은곳이군

럭키포인트 5,582 개이득

단한번 2021.03.08 03:10  
흑형 왼쪽여자가 더 마음에 들었는듯

럭키포인트 10,935 개이득

최고다징쟝 2021.03.08 09:50  
[@단한번] 그러게 더 씨게 쥐었네

럭키포인트 26,990 개이득

emk59 2021.03.08 06:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다벗어라

럭키포인트 18,104 개이득

살아있다는것은 2021.03.08 06:56  
생각보다 더 무식하네 ㄹㅇ로

럭키포인트 22,671 개이득

staymoment 2021.03.08 11:36  
와 쟤네가 무식한거냐 우리가 존나 쇄국이냐

럭키포인트 12,901 개이득

앗잠깐만 2021.03.08 11:53  
[@staymoment] 무식함을 떠나서 저런거에 별 경각심이 없는듯

럭키포인트 24,756 개이득

엘소희 2021.03.08 12:11  

럭키포인트 6,787 개이득

임팔라 2021.03.08 12:25  

럭키포인트 413 개이득

그리움 2021.03.08 12:55  
와 미쳤다 진짜 왜 저러냐..?
조만간 헬게이트 열리겠네
이러다 중국이 미국 역전하는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,185 개이득

부자가될거야 2021.03.08 14:07  
[@그리움] 안돼 제발!!!!

럭키포인트 20,082 개이득

제목