홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성이 'True'라서 iCloud 로그인 못하는 미국 배우

불량우유 10 5759 19 0

1. 레이첼 트루(Rachel True)는 미국 배우이자 작가.

2. 이름에 들어간 'True' 때문에 오류가 발생해 아이클라우드 못 쓰고 있어서 고객센터와 몇 시간 동안 상담.

3. 하지만 문제는 해결 못 하고 아이클라우드 요금만 6개월 넘게 자동결제 되는중. 

4. 트윗까지 올려서 화제가 되고 있지만, 애플에서 공식 입장 아직도 안 밝힘ㅋㅋ

출처: https://www.engadget.com/icloud-true-last-name-lock-out-192224309

Best Comment

BEST 1 노사나노라이프  
영어 쓸줄 알아도 서비스 안되네 아 ㅋㅋ
10 Comments
첼시 2021.03.07 23:09  
노답이네

럭키포인트 22,338 개이득

장군 2021.03.07 23:10  
sql 명령어 때문에 막았나 ㅋㅋ

럭키포인트 27,626 개이득

한두셋 2021.03.07 23:11  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,511 개이득

쏘름 2021.03.07 23:11  
이래도 쓸꺼야?!

럭키포인트 17,478 개이득

노사나노라이프 2021.03.07 23:21  
영어 쓸줄 알아도 서비스 안되네 아 ㅋㅋ

럭키포인트 23,544 개이득

나는고구마다 2021.03.07 23:59  
애플이 애플 했네

럭키포인트 13,795 개이득

안중근 2021.03.08 00:58  
저래도 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,334 개이득

원쮸츄 2021.03.08 01:14  
잉 애플 먼 뻘짓이지 ㅋㅋㅋㅋ왜 막은거여 ㅋㅋㅋㅋㅋsql이든 머든 String으로 들어오는건데 먼상관이지

럭키포인트 5,811 개이득

Destiny 2021.03.08 08:50  
트루가 뭐길래..

럭키포인트 27,606 개이득

며칠 2021.03.08 10:10  
그냥 까기 바쁘구만
Java나 c같은 언어말고 자바스크립트나 파이썬등은 타입선언을 안해줘도 됨
근데 양날의 검인게
"True" 나 true를 간혹 같은 경우로 보는 경우가 생김
그렇기 때문에 상담한다고 바로 수정해주기 어려움
또한 홈페이지 운영 정책상 바로 적용 안해주는 경우면 더더욱 바로 사용하기 어려움 ^^

럭키포인트 25,280 개이득

제목