홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
시발ㅋㅋ 그런거 물어보면 좆된다고
14 Comments
검은안사신 2021.03.07 23:15  
시발ㅋㅋ 그런거 물어보면 좆된다고

럭키포인트 23,182 개이득

발라모굴라스 2021.03.07 23:35  
쟤네들도 파파라치가 꼬일까??

럭키포인트 7,620 개이득

열한대치겠다 2021.03.08 00:10  
[@발라모굴라스] ㅈㄴ 꼬일듯

럭키포인트 22,673 개이득

올마이트 2021.03.07 23:57  
아이돌이라 어쩔수없긴함..
힙합하는애들은  오히려 존나 자랑하자나

럭키포인트 18,769 개이득

줄리어스히버트 2021.03.08 00:48  
미국애들은 뭐가사에다가도 내여친존나쩔지 빵뎅이 튼실하지~ 니여친도 날보면서 젖지 침흘리지~~ 지랄발광 가사 수위쎈것도 많고 자랑하려는것도 크고 거리낌없는데 우리나라 아이돌은 어쩔수없지 그랫다간 팬들 줄줄이 빠져나갈듯

럭키포인트 4,264 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.08 01:23  
반대로 서양사람들헌테도 충격이었겠구먼

럭키포인트 8,821 개이득

후라이드 2021.03.08 02:54  
아시아 아이돌은 어쩔 수 없겠지?

럭키포인트 26,342 개이득

더연 2021.03.08 03:11  
유사연애가 기본이기 때문에 어쩔수 없음,

럭키포인트 14,937 개이득

킹람쥐 2021.03.08 03:53  
문화적으로 씹선비 그런거보다 아이돌이면 팬애들 판타지를 깨버리는거니까 조심스러울 수밖에 없을듯 ㅎㅎ

럭키포인트 26,859 개이득

갸아악구와아악 2021.03.08 04:01  
근데 bts 급이면 이제 그냥 여친있다고 밝혀도 상관없지 않음?
팬들 떨어져나가봤자 한국에 있는 일부ㅄ들만 떨어져나갈 텐데
어차피 월클인데 뭔상관임 ㅋㅋ

럭키포인트 6,980 개이득

원엽이 2021.03.08 05:44  
노래 주제가 촉촉보인 나라인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,639 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 09:38  
[@원엽이] 촉촉보는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 29,106 개이득

멍멍띠 2021.03.08 11:18  
[@어차피대중들은개돼지입니다] 빌보드 2위한 노래 가사가 촉촉한 보-지임

럭키포인트 26,890 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.08 11:50  
[@멍멍띠] 이건 뭐 촉촉한 초코칩도 아니고~ㅋㅋㅋㅋ
제목