홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복붙  
설기현도 ㅋㅋ
18 Comments
소민 2021.03.08 11:05  
무수히 쏟아지는 찬사

럭키포인트 19,539 개이득

부자가될거야 2021.03.08 14:05  
[@소민] 최고의 칭찬

럭키포인트 11,853 개이득

LUCY 2021.03.08 11:05  
이건 못 이기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,667 개이득

복붙 2021.03.08 11:07  
설기현도 ㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

꽐라센도 2021.03.08 11:12  
[@복붙] 야! 왜와!

럭키포인트 2,439 개이득

우엑 2021.03.08 11:09  
갓데바요르

럭키포인트 16,706 개이득

마지노 2021.03.08 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,852 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 11:19  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,393 개이득

agagbs 2021.03.08 11:22  
뭐임?

럭키포인트 20,147 개이득

김세정 2021.03.08 11:30  
[@agagbs] 원래 아스널소속일때 인종차별당했나 그랬는데 이적하고 아스널에 골박고 아스널관중석쪽으로 역주행해서 세레머니함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

카드 2021.03.08 13:47  
[@agagbs] 상대팀팬들이 인종차별+패드립함 그래서 세레머니 저렇게 함
근데 상대팀이 친정팀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,477 개이득

네이마르 2021.03.08 11:29  
ㄹㅇㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

제라드 2021.03.08 12:06  
갓ㅡ데발

럭키포인트 17,297 개이득

비질란테 2021.03.08 12:20  
진심 미친넘같았음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,215 개이득

쁘유나 2021.03.08 13:28