홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
슈퍼펭귄 2021.03.08 14:00  
눈나.... 헤으응

럭키포인트 25,294 개이득

espresso 2021.03.08 14:00  
그만큼 존나 동안이었나보네

럭키포인트 27,889 개이득

지정타 2021.03.08 14:04  
사기죄 아니냐?

럭키포인트 22,083 개이득

임팔라 2021.03.08 14:15  
남자가 83이구나... 돼지띠

럭키포인트 9,193 개이득

자카르타김 2021.03.08 14:20  
저게 속여진다고???

럭키포인트 10,411 개이득

호박파이 2021.03.08 14:21  
신고도 안했는데 이혼도 필요 없겠네.

럭키포인트 26,272 개이득

지나가는사람 2021.03.08 14:34  
결혼할때 모를수가없을텐데

럭키포인트 12,255 개이득

올리비아혜 2021.03.08 14:50  
3살 연상이면 그렇게 많은 것도 아닌데

럭키포인트 13,218 개이득

건담 2021.03.08 15:02  
[@올리비아혜] 아냐 많은거야...

럭키포인트 19,500 개이득

올리비아혜 2021.03.08 15:12  
[@건담] 혹시 나이가 한 일흔쯤 되세요??

럭키포인트 21,435 개이득

뭐래는거야 2021.03.08 15:40  
[@올리비아혜] 50대세요 형님? ㅋㅋ

럭키포인트 14,058 개이득

올리비아혜 2021.03.08 15:49  
[@뭐래는거야] 아뇨....
건담 2021.03.08 17:59  
[@올리비아혜] 20대때 연애할땐 많은게 아니였는데 결혼하고보니 3살이면 일반적으론 많은게 맞긴함
올리비아혜 2021.03.08 19:27  
[@건담] 그렇군요..
건담 2021.03.09 02:09  
[@올리비아혜] 나이차이가 있다는거지 나쁘거나 안좋다는건 아님 행복의 지표는 이런거로 결정되는것이 아니니깐
고츄장 2021.03.08 19:11  
[@올리비아혜] 조직적으로 은폐하고, 처가까지 떠넘기려고 기망한게 포인트 아닐까?

럭키포인트 11,106 개이득

올리비아혜 2021.03.08 19:27  
[@고츄장] 그건 맞죠
댓글유도빌런 2021.03.12 19:55  
[@올리비아혜] 본인아니죠...?

럭키포인트 26,621 개이득

올리비아혜 2021.03.12 21:31  
[@댓글유도빌런] ? 왜요
내가 저사람 옹호한 것도 아니고
그냥 나이차이 별로 안난다 한건데..
댓글유도빌런 2021.03.12 23:18  
[@올리비아혜] 옹호하는줄 알았는데 오해했네요.
미안여~
웅융 2021.03.08 15:34  
혼인신고 안한게 다행이네. 그냥 이혼하면 깔끔

럭키포인트 21,930 개이득

흑관종 2021.03.08 16:11  
[@웅융] 그럼 이혼도 아니죠 ㅋㅋ 이별 깔끔

럭키포인트 3,139 개이득

일리니아 2021.03.08 20:35  
[@흑관종] 맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,117 개이득

맥짱 2021.03.08 16:11  
ㄷㄷㄷ