홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
26 Comments
그것을알려드림 2021.03.09 11:51  
내돈 ㅜㅜ

럭키포인트 13,998 개이득

VIXEN 2021.03.09 11:54  
주식 다들 떡락 가자

럭키포인트 17,931 개이득

촤아 2021.03.09 12:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,020 개이득

지정타 2021.03.09 12:05  
내가 빼니까 떨어지는 마법 후훗
이제  줜니 떨어지면 다시 넣어볼까나

럭키포인트 13,348 개이득

재벌될꺼야 2021.03.09 12:12  
저런 글 쓰는 애들 특: 지가 투자 할 생각은 못하고 줜나 배아파 하고 있다가 좀 떨어지면 신나서 주식 요즘 떨어지는데 괜찮냐고  안괜찮다고 말하라는식으로 줜나 물어봄.

럭키포인트 14,501 개이득

빵꾸똥꾸 2021.03.09 12:55  
[@재벌될꺼야] 그냥 듣기싫은 사람 일수도 있지 ㅋㅋ특은 또 뭐야ㅋㅋ

럭키포인트 25,855 개이득

재벌될꺼야 2021.03.09 16:12  
[@빵꾸똥꾸] 'ㅋㅋㅋㅋ' 붙여서 조롱하듯 쓰는애들 말하는건데
소곱창 2021.03.09 14:17  
[@재벌될꺼야] 당신 아주 굉장한 주식실패를 했나본데

럭키포인트 11,933 개이득

마이비누 2021.03.09 14:44  
[@재벌될꺼야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마잃었냐?

럭키포인트 1,406 개이득

재벌될꺼야 2021.03.09 16:05  
[@마이비누] 작년 3월 저점 기준으로 2억4천 벌었고 올 1월1일 기준으로는 최근에 좀 꼴아서 +6600만원이네  시뱔 19살부터 나름 투자짬밥 14년차인데 시드 줄이고 너무 사려서 평소보다도 못벌었다 인정한다.

럭키포인트 17,975 개이득

도우너 2021.03.09 14:46  
[@재벌될꺼야]

럭키포인트 4,352 개이득

재벌될꺼야 2021.03.09 16:11  
[@도우너] 안움 ㅠㅠ

럭키포인트 18,482 개이득

나는고구마다 2021.03.09 12:16  
내 돈 ㅠㅜ

럭키포인트 6,598 개이득

개집킹왕 2021.03.09 12:24  
동방 왜 안올라 ㅜ

럭키포인트 15,889 개이득

송하영 2021.03.09 12:34  
sk 21층에 타서 고점에서 팔았어야 했는데 묵히다가 24층 됨.. 손해는 아니지만 손해 본 기분

럭키포인트 9,902 개이득

zkzk 2021.03.09 12:43  
비트코인 한창할 때 회사뿐만 아니라 친구들이 만나서도 휴대폰 차트에 얼굴 쳐박고 있는거 뭐같았는데
코인이나 단타주식은 거의 도박이지. 원래 하려고 한 일도 제대로 못하게 하는

럭키포인트 17,310 개이득

후해막심므라비차 2021.03.09 13:05  
담배 벅벅

럭키포인트 5,679 개이득

혜원 2021.03.09 14:41  
익절을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고만 있으면 뭐하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,481 개이득

동동종 2021.03.09 14:47  
[@혜원] 제가 지금...

테슬라 평가손익이 +1.3억이던거 익절 못하고 그대로 들고있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
거의 반토막이 났네요

럭키포인트 23,555 개이득

Cantata 2021.03.09 14:45  
헤헤.. 어제 물려있던거 다탈출해서 원금 그대로 가지고있다.. 떡락하면 사야지~

럭키포인트 27,299 개이득

버나드윤 2021.03.09 15:36  
[@Cantata] 몬말이야  물려있는거 매도 했으면  손절이지 

원금이 어떻게 그대로 있어

럭키포인트 22,997 개이득

Cantata 2021.03.09 16:11  
[@버나드윤] 평단가 와서 본절로 탈출했다는거지 어제 올라서
앰이 2021.03.09 16:59  
엄마 미안해 엄마 미안해 엄마 미안해...

럭키포인트 1,568 개이득

외인루니 2021.03.09 17:07  
요즘 어딜가던 주식얘기 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,444 개이득

갤럭시버즈 2021.03.09 17:25  
내돈 씨벌...

럭키포인트 28,860 개이득

살아있다는것은 2021.03.09 20:00  
난 이럴때가 더 좋던데 추매해서 평단 낮추면 개이득 ㄹㅇ

럭키포인트 12,492 개이득

제목