홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@원엽이] 대두+안경+난시

250 ㅈㄴ 못맞춤 ㅠ 사격 개 10노잼
48 Comments
츤데레너부리 2021.03.09 15:19  
250사로 밨!

럭키포인트 11,604 개이득

깐깐징어 2021.03.09 15:19  
스코프 드립은 좀 웃기네 ㅋㅌ

럭키포인트 29,414 개이득

군사전문가 2021.03.09 15:22  
소총병사 ㅋㅋㅋㅋ

소총병이라는 주특기도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,437 개이득

일본게이 2021.03.09 15:54  
[@군사전문가] 111.101 뭐였지

럭키포인트 10,782 개이득

올해는 2021.03.09 16:48  
[@일본게이] 주특기번호가 바꼈네
우리때는 땅개 일반보병 소총수 1111이었는데
2012년부터 111.101 일반보병 소총수 맞네요

럭키포인트 11,935 개이득

진허벌 2021.03.09 16:07  
[@군사전문가] 소총수 말하는거임?

럭키포인트 10,588 개이득

유승옥 2021.03.09 16:55  
[@군사전문가] 난 1721 인뎅  111.101 은 첨듣네 나이가 좀 있어서 그런가..

럭키포인트 26,436 개이득

상냥한간호사 2021.03.09 15:23  
스코프 있으면 600m도 쉽던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,551 개이득

수지미만잡 2021.03.09 15:25  
근데 솔직히 k-2부품목록은 나도 못댐... 뭐 위총몸 아래총몸 노리쇠뭉치 가스활대 장전손잡이 이런거 밖에 모름

럭키포인트 18,590 개이득

갤럭시버즈 2021.03.09 15:26  
[@수지미만잡] 총포수리병과아니면 세세한명칭 제대로 아는사람 많지않을듯 ㅋㅋ
수지미만잡 2021.03.09 15:41  
[@갤럭시버즈] 노리쇠뭉치만해도 분해하면 너댓개 부품 나오는데 훈련소에서 알려주긴했는데 나만 기억 못하는줄알았는데
건축청년 2021.03.09 15:30  
[@수지미만잡] 축하합니다!
군필입니다!

럭키포인트 10,729 개이득

미미짱의복수 2021.03.09 15:35  
[@수지미만잡] 가조기 이런거 정도만 말하면 합격일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,952 개이득

진허벌 2021.03.09 16:08  
[@수지미만잡] 윗몸 아랫몸 노리쇠뭉치 가조기 스프링 은색막대기 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단가능 2021.03.09 16:24  
[@수지미만잡] 훈련소에서만 k2 쓰고 M16밖에 안써봐서 저도 잘 모름

럭키포인트 7,434 개이득

옞덩바라기 2021.03.09 16:50  
[@수지미만잡] 다 필요없고 가스조절기만 알면 군필 ㅇㅈ임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엠봉망해서옴 2021.03.09 18:02  
[@수지미만잡] 대박이네 난 가스마개밖에 생각안나는데

럭키포인트 19,838 개이득

갤럭시버즈 2021.03.09 15:25  
250사로 스코프 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,100 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.03.09 15:28  
100미터는 걍 거따 가따대기만해도 맞더라

럭키포인트 10,476 개이득

진허벌 2021.03.09 16:09  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 난 100이 제일 어렵던데 200은 정조준인데 100은 하탄내야해서 빠르게쏘면 힘듬..
원엽이 2021.03.09 15:30  
250 처음 쏠때 저게 맞을까? 했은데 진짜 맞아서 존나신기했음 ㅋㅋㅋ 사격 개꿀잼

럭키포인트 16,914 개이득

건축청년 2021.03.09 15:31  
[@원엽이] 대두+안경+난시

250 ㅈㄴ 못맞춤 ㅠ 사격 개 10노잼
돈좀주라 2021.03.09 16:14  
[@건축청년] 동감하기시른데
대두안경난시라 나도 사격 줠라 못했음 ㅋㅋ

럭키포인트 20,954 개이득

નુલુંગ 2021.03.09 16:49  
[@건축청년] 내얘기네

럭키포인트 26,530 개이득

찌르레기 2021.03.09 16:57  
[@건축청년] ㄹㅇ 안경 난시... 250 진짜 일단 잘 보이지가 않음

럭키포인트 8,313 개이득

우씌 2021.03.09 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,593 개이득

예원 2021.03.09 15:32  

럭키포인트 6,470 개이득

마피 2021.03.09 15:32  
난시는 사격 넘 힘듬

럭키포인트 7,534 개이득

첼시 2021.03.09 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,652 개이득

딕고 2021.03.09 15:40  
주특기 4자리야? 난 6개였는뎅.

럭키포인트 4,107 개이득

올해는 2021.03.09 16:50  
[@딕고] 2012년부터 바꼈다고 하네요
땅개 기준
구)1111
신)111 101
딕고 2021.03.09 16:54  
[@올해는] 앗 이렇게 신규인걸 걸렸군...

럭키포인트 5,121 개이득

털보상사 2021.03.09 18:29  
[@딕고] 음...전 1134 특전화기였는데....바뀌었나보네요
총번은 전역한지 20년이 넘었어도 기억나네요...921104

럭키포인트 15,405 개이득

ddm빵 2021.03.09 15:40  
막짤은 공익조차 아닌 면제나 급식이라는거지?

럭키포인트 228 개이득

원쮸츄 2021.03.09 15:47  
주특기 커피병인데 머지 우리랑 병과가 다른가

럭키포인트 26,190 개이득

유튜브중독자 2021.03.09 15:51  
[@원쮸츄] 1111 이거 말하는거 같은데,
나는 육군 아니라서 잘모르겟다

럭키포인트 15,367 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.03.09 15:56  
공군이라 5자리

럭키포인트 24,169 개이득

NCIS 2021.03.09 16:05  

럭키포인트 15,087 개이득

그린치 2021.03.09 16:12  
스코프요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,470 개이득

뚜리따리 2021.03.09 16:40  
이거 보다가 갑자기 군번  생각을 해봤는데 아직도 기억나ㅔ ㅋㅋㅋ
얼마나 소름끼치고 ㅈ같았으면 이게 아직도 기억이 나냐...

럭키포인트 25,103 개이득

보초 2021.03.09 16:42  
군필좌 레게노는 머니머니해도...

럭키포인트 23,672 개이득

옞덩바라기 2021.03.09 16:48  
[@보초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
몽키D카리나 2021.03.09 16:43  
스코프 글 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,366 개이득

옞덩바라기 2021.03.09 16:47  
나 사격 조올라 못하는 편이었는데도 150은 걍 맞힐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론 영점은 잡혀있어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,485 개이득

건담 2021.03.09 16:53  
4배율만 껴도 맞출수있음

럭키포인트 26,371 개이득

웅융 2021.03.09 17:03  
멀가중 멀가중 멀중가중

럭키포인트 26,961 개이득

딸딸이아빠 2021.03.09 17:33  
1514 정찰폭파

럭키포인트 21,419 개이득

응응응 2021.03.09 19:53  
뭔 스코프얔ㅋㅋ 250 까지 쉬웠음