홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍준표  
참 재밋게 봐서 유투브에서 다시보던중에 댓글에 그러더라
취지는 기회를 잡지 못한 사람들에게 기회를 주는 프로그램인데
왜 기회를 못잡았는지 보여주는 프로그램이 됬다고
BEST 2 에스에스지닷컴  
요즘 뭉쳐야쏜다 보니까
안정환 저 어린애들한테 말했던거 몸에 베어있더라
조기농구지만 개인레슨 끝어서 연습하고
운동도 계속하고 볼수록 ㅈㄴ 멋있는 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
너굴맨한마리 2021.03.09 09:42  
김윤아도 비슷한 말 한거보면 성공한 사람들 시각은 비슷한거 같다

럭키포인트 18,826 개이득

임팔라 2021.03.09 10:14  
정환이 형은 저런 말 할 자격이 충분하지

럭키포인트 29,828 개이득

촤아 2021.03.09 10:24  
배고파서 운동하신분.

오로지 노력으로 성공하신분.

럭키포인트 12,194 개이득

홍준표 2021.03.09 10:26  
참 재밋게 봐서 유투브에서 다시보던중에 댓글에 그러더라
취지는 기회를 잡지 못한 사람들에게 기회를 주는 프로그램인데
왜 기회를 못잡았는지 보여주는 프로그램이 됬다고

럭키포인트 14,682 개이득

타코나에프 2021.03.09 10:51  
[@홍준표] 오 맞어맞어 ㅋㅋ

럭키포인트 22,903 개이득

발라모굴라스 2021.03.09 11:06  
[@홍준표] 저 멤버중에 그나마 무지막지하개 노력하던 사람 2명
그리고 재능 뛰어난 사람 1명 이렇게 3명 정도 프로 계약 하더라
K리그 계약 아니고 3부 계약 홍콩 태국리그 계약

럭키포인트 20,384 개이득

힐노예 2021.03.09 10:37  
안정환도 진짜 파란만장하게 살았지...
이탈리아 ㅆㅅㄲ들

럭키포인트 14,286 개이득

에스에스지닷컴 2021.03.09 10:40  
요즘 뭉쳐야쏜다 보니까
안정환 저 어린애들한테 말했던거 몸에 베어있더라
조기농구지만 개인레슨 끝어서 연습하고
운동도 계속하고 볼수록 ㅈㄴ 멋있는 아저씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

비질란테 2021.03.09 10:59  
안느 프리메라리가에 갔더라면..
어땠을까

럭키포인트 11,940 개이득

제목