홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
드롭박스 2021.03.12 07:45  
이 원글 글쓴이는 작가 팬인가보다... 2020년 더 킹: 영원의 군주는 왜 자른거보면ㅋㅋ

럭키포인트 3,056 개이득

포포링 2021.03.12 07:50  
[@드롭박스] 짤이 오래된걸수도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

어깨쟁이 2021.03.12 09:22  
[@드롭박스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 한 작가가 모든 드라마를 히트시킨다는건 불가능에 가깝긴 함

럭키포인트 28,730 개이득

자리 2021.03.12 08:51  
미스터선샤인도? 울 엄마랑 누나가 며칠동안 밤새면서 정주행하길래 뭐 얼마나 재밌길래 밤늦게까지 볼까 했는데ㅋㅋ

럭키포인트 7,990 개이득

친목밴 2021.03.12 08:53  
[@자리] 꼭보샘 인생 드라마

럭키포인트 28,277 개이득

우넘 2021.03.12 09:14  
[@자리] 그대는 한걸음 더 나아가시오, 난 한걸음 더 물러설테니 무조건 봐라

럭키포인트 18,646 개이득

고집왕 2021.03.12 09:15  
[@자리] 나 드라마 일년에 한두편정도나 보는사람인데 미스터션샤인 되게재밌게봄 볼만함

럭키포인트 29,597 개이득

나즈귤 2021.03.12 09:16  
[@자리] 미션이랑 나의아저씨 내 인생드라마임

럭키포인트 28,034 개이득

나즈귤 2021.03.12 09:16  
더킹에서 시원하게 말아드셨지
모니터받침대찡 2021.03.12 09:23  
더킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,359 개이득

천국의다리 2021.03.12 18:33  
이제는 안먹힐 감성인듯

스타일 바껴야함